Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Мир вашему дому. Клубному дому!

Даже в докризисные времена сдача каждого объекта строительной компании «Симбирский дом» — а это клубные дома премиум-класса — становилась событием для Ульяновска. Что уж говорить про сегодняшнее время!

«Симбирский дом» сдает объекты редко, но метко: строительство клубных домов по индивидуальным проектам просто невозможно поставить на поток.

— Таких домов — единицы в регионе! — подчеркивает директор департамента Министерства строительства Ульяновской области Александр Филатов. — И сдача нового объекта от строительной компании «Симбирский дом» — большое достижение для всего нашего города.

Новоселов встречают хлебом-солью и кошкой — на счастье!



Коллективное новоселье в 35-квартирном доме на Корюкина, 17 превратилось в настоящий праздник, на котором была торжественно перерезана красная ленточка, съеден огромный каравай — символ добра и изобилия, вручены цветы и подарки (первому дольщику, самому молодому, самому взрослому новоселу), сказано много теплых слов в адрес строителей.

Главными «виновниками торжества» стали жильцы новостройки, поверившие в надежность и опыт строительной компании «Симбирский дом», не побоявшиеся инвестировать в строительство уникального объекта собственные средства.

Примечательно, что несколько квартир в ульяновском доме приобрели жители Москвы. Они наравне с ульяновцами оценили удобство и комфорт малоквартирного дома клубного типа, выполненного с применением высококачественных материалов и новейших технологий.

Замечено, что каждый новый объект строительной компании «Симбирский дом» еще лучше, еще совершеннее предыдущего. Так, в клубной новостройке на Корюкина, 17 впервые была внедрена система поквартирного регулирования и учета тепла. А в целом новый объект содержит все атрибуты объекта премиум-класса: зимний сад при входе, скоростной лифт, уникальная подземная отапливаемая автостоянка с системой «лифт-паркинг», поквартирное отопление, спутниковое телевидение, беспроводной Интернет, высокие потолки, просторные застекленные лоджии.

Жильцы уже отметили, что автономное поквартирное отопление со счетчиками учета тепла, воды, газа сэкономит немалые средства семейного бюджета! Свободная планировка квартиры позволит применить новейшие дизайнерские разработки на любой вкус. Выполнено и еще одно обязательное условие клубного дома — благоустроенная придомовая территория с детской площадкой.



И снаружи клубный дом из красного кирпича и с изумрудными мансардами хорош! Особый шарм ему придают французские балкончики, обрамленные коваными витыми решетками. Объект расположен в престижном районе: недалеко Мемцентр, ресторан «Сахара». Из окон открывается прекрасный вид на Волгу.

— «Симбирский дом» строит свои объекты в исторической части города, и, естественно, мы уделяем большое внимание их фасадам, — подчеркнул президент компании, Почетный строитель России Ферид Аюпов. — Поэтому наши дома гармонируют с архитектурой старого Симбирска, не нарушают историческую целостность центра города.

Даже не верится, что еще два года назад на месте красавца-дома стояло ветхое, полуразвалившееся жилище. Компания «Симбирский дом» предоставила его жильцам хорошие, благоустроенные квартиры, и закипела работа!

Создание дома повышенной комфортности с нестандартными архитектурными решениями —большой труд. На строительстве нового клубного дома было потрачено более ста тысяч человеко-часов, привлечены порядка двадцати подрядных и субподрядных организаций, строители города были обеспечены работой.

...Кризис внес коррективы в деятельность «Симбирского дома»: некоторые долгосрочные проекты пока отодвинуты. А вот все текущие проекты, по заверению Ферида Аюпова, строятся и будут сданы. Тем более, что никаких сокращений в коллективе компании не предусматривается.

Сейчас полным ходом идет строительство 30-квартирного
пятиэтажного клубного дома с мансардой на Радищева, 33. И если в новом доме на Корюкина, 17 практически все квартиры уже проданы, то здесь еще есть свободные «квадратные метры счастья». Так что поспешите занять свое «место под солнцем»!


Вероника Градова

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: