Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Работайте красиво в одежде от «Веги»!

Стильная и качественная продукция ПКК «Вега» — форменная одежда для персонала железных дорог, медучреждений, авиакомпаний, промышленных, торговых и прочих предприятий — известна далеко за пределами нашей области. Однако коллектив ульяновской компании мечтает быть максимально полезным, в первую очередь, предприятиям и организациям родного города. Слово — директору производственно-коммерческой компании «Вега» Юлии Сбоевой.

Юлия Сбоева

С самого начала работы швейного предприятия «Вега» его коллектив взял за правило соответствовать высокому стандарту качества. И это касается всех звеньев производственной цепочки — от первой встречи с клиентом, разработки моделей под конкретного заказчика до запуска одежды в массовое производство. Мы очень серьезно относимся к выбору поставщиков тканей, фурнитуры, к качеству пошива форменной одежды, которая устраивает самого взыскательного клиента. Ориентируясь на потребности заказчика, всегда идем навстречу его пожеланиям, в частности, касающимся ценообразования. Во всем этом мы видим важнейшие конкурентные преимущества нашей компании.
Гордимся, что сегодня к нам вновь обращаются клиенты, для которых «Вега» шила партию модной и практичной униформы несколько лет назад. Сегодня они хотят обновить одежду своих сотрудников. Качеству нашей продукции доверяют такие солидные организации, как авиакомпании «Полет», «Волга-Днепр», кондитерская фабрика «Волжанка», ТК «Компаньон». Недавно к нам обратилась компания «Наукоемкие технологии», и мы смогли удовлетворить их жесткие требования, касающиеся спецодежды.
«Вега» выиграла несколько серьезных тендеров. Победа в недавнем конкурсе, организованном заводом «Кристалл», дала возможность получить большой заказ на пошив одежды для инженерно-технических работников предприятия. Модельную медицинскую одежду от «Веги» носит медперсонал частных клиник, государственных больниц и поликлиник. А сейчас мы адресуем им новинку — одноразовую медицинскую одежду по ценам производителя.
Компания «Вега» находится в постоянном развитии. Сегодня мы предлагаем широкий модельный ряд готовой профессиональной одежды, которую легко подогнать по фигуре; по желанию заказчика комплектуем униформу спецобувью, средствами защиты. Среди новых направлений деятельности «Веги» — производство форменных головных уборов, которое сегодня очень востребовано.
У компании большие перспективы, мы хотим расширять свои производственные площади, мечтаем открыть модный салон-магазин форменной одежды. Наши планы осуществились бы гораздо быстрее и эффективнее при условии реальной поддержки областной властью местных производителей.
«Вега» активно работает с другими регионами, наших иногородних заказчиков устраивает качество продукции, приемлемые цены, высокий уровень сервиса. Но, в первую очередь, мы заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве с ульяновскими компаниями и предприятиями, хотим, чтобы наши земляки имели возможность носить современную форменную и профессиональную одежду — красивую, комфортную и практичную.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: