Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Росстат зафиксировал второе в этом году снижение стоимости бензина
в Ульяновске

Начиная с августа цена на этот вид автомобильного топлива в городе остается примерно на одном и том же уровне.

Фото: politrussia.com

По сведениям Федеральной службы государственной статистики на 9 октября 2016 года, средняя стоимость бензина в Ульяновске без учета марок составляет 35,8 рублей. За неделю цена на этот нефтепродукт снизилась на 1 копейку.

Бензин марки А-76 и АИ-95 в Ульяновске, по последним данным, за неделю не изменился в цене –33,54 и 37,7 рублей за литр соответственно. Стоимость бензина марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) немного подросла (на копейку) - 34,74 рублей за литр.

Такое же снижение отмечено и в целом по России: 9 октября литр этого нефтепродукта на заправках страны в среднем без учета марок стоил 36,22 рублей, что на копейку меньше, чем неделей ранее. А вот в Приволжском федеральном округе цена на бензин за семь дней не изменилась – 35,74 рублей за литр.

По стоимости этого автомобильного топлива Ульяновск поднялся на седьмое место среди региональных центров ПФО, разделив эту позицию с Саратовом. Копеечное снижение помогло Ульяновску уйти с восьмого места, которое город стабильно занимал на протяжении нескольких последних месяцев.

TEXT.RU - 100.00%

Читайте также:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: