Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Памятник Предпринимателю
в Ульяновске будет установлен
на внебюджетной основе

Сбор средств может начаться уже с января 2017 года.

Фото: бажин-фактор.рф

В ближайшем будущем в Ульяновске должен появиться новый монумент – памятник Предпринимателю. Организатор проекта, напомним, ульяновское отделение общероссийской организации «ОПОРА РОССИИ». В мае 2016 года эту инициативу поддержал губернатор Сергей Морозов, а в июле был объявлен конкурс на лучшую идею.

По словам главы УРО «ОПОРА РОССИИ» и региональной Корпорации по развитию предпринимательства Руслана Гайнетдинова, организаторы совместно с администрацией Ульяновска отобрали несколько участков, и в январе планируется открыть краудсорсинговую площадку, организовав предпринимателей на сбор средств.

Основная цель проекта – улучшение общественного мнения о бизнесменах. Как отмечает г-н Гайнетдинов, предприниматели сегодня входят в 6% населения страны, которые создают добавленную стоимость, поэтому власть и общество должны ценить их работу и относиться к ним соответствующим образом.

Обзор памятников Предпринимателям, уже установленным в России и других странах, читайте в статье «ДО» «Я памятник себе воздвиг…».

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: