Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Фонд «Ульяновск - культурная столица» составил годовой план работы
с бизнесом

Как обещают в организации, сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.

Фото: emip.ru

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области и Фонд «Ульяновск - культурная столица» разработали проект программы взаимодействия бизнеса и организаций культуры в рамках Года предпринимательства, который официально стартовал в регионе в декабре 2016 года.

В качестве своих потенциальных партнеров министерство и фонд рассматривают компании, работающие в сферах рекламы, полиграфии, кейтеринга, транспортных и охранных услуг, ремонта оргтехники, предоставления и установки ПО, услуг связи, фото- и видеосъемки, доставки питьевой воды, торговли канцелярскими и хозяйственными товарами и пр.

Как утверждается в документе, сотрудничество с учреждениями культуры поможет бизнесу создать новые рабочие места, увеличить выручку за счет совместных проектов и расшириться путем открытия новых площадей, которые ему предоставят в аренду госучреждения.

В частности, на январь проектом запланированы открытые экскурсии для предпринимателей по площадям образовательных учреждений (областная детская школа искусств, колледж культуры и искусства, техникум лёгкой промышленности) «с целью инициирования совместных проектов, поиска взаимовыгодных решений по вопросам кадровой политики и трудоустройства».

Кроме того, на первый месяц зимы намечены бизнес-курс для творческих предпринимателей от креативного пространства «Квартал» и семинары для руководителей учреждений культуры по юридическим моделям взаимодействия с бизнесом.

Открыть проект программы

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: