Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске наградили
инвесторов года

Дипломы и грамоты получили как отечественные, так и зарубежные компании-производители.

Фото: Эльмира Кобина

В минувший четверг в рамках инвестиционного послания губернатора Ульяновской области Сергея Морозова были названы победители областного ежегодного конкурса «Инвестор года».

В номинации «Стратегический партнер Ульяновской области в сфере промышленности» диплом получила компания «Джокей Пластик Ульяновск» - предприятие по переработке пластмасс, работающее в регионе с февраля 2016 года. В номинации «Стратегический инвестор Ульяновской области в сфере промышленности» победителем конкурса стала сталелитейная компания «Памир», открывшаяся в прошлом году. «Стратегическим инвестором в сфере сельского хозяйства» названа компания «Агрофирма «Лаишевская». В номинации «Муниципальное образование с благоприятным инвестиционным климатом» дипломы получили главы администраций Димитровграда и Чердаклинского района.

Ряд крупных предприятий, работающих в Ульяновской области, награждены почетными грамотами за вклад в развитие инвестиционной деятельности на территории региона, успехи в реализации инвестпроектов и сотрудничество с облправительством. Это завод по производству шин Bridgestone (Япония), фабрика по производству шоколадных изделий MARS (США), Ульяновский станкостроительный завод (DMG MORI, Германия-Япония), предприятие по производству низковольтного коммутационного оборудования Legrand (Франция), ульяновские компании «Авиастар-СП» и «Волжанка».

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: