Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Призвание
- помогать людям

«Дезинфектор» - одна из первых в России частных фирм в области санитарии и дезинфекции. Почти тридцать лет она помогает ульяновцам избежать бед с «мелкой нечистью». Рассказывает бессменный руководитель компании Вера Кибенко.

Фото Анатолия Лиясова

В1989 году я открыла компанию «Дезинфектор», имея за плечами немалый профессиональный багаж: окончила фармколледж, фармацевтический институт, работала заведующей аптекой, инструктором-дезинфектором, замещала заведующую дезстанции. Одна из первых в стране узнала об альтернативе вреднейшим фосфорорганическим соединениям (дихлофосу, хлорофосу, карбофосу) - о новых синтетических препаратах. И тогда решила: хватит травить людей! Пора Ульяновску переходить на современную продукцию, которая эффективно борется с грызунами и бытовыми насекомыми. А главное - безопасна для людей.

27 лет, что фирма «Дезинфектор» работает в регионе, мы не изменяем принципу: во главе угла - забота о здоровье людей.

Наши специалисты выступают «бойцами невидимого фронта»: не каждый знает, что именно мы избавили город от тараканов, применив новые препараты. А в 2004 году благодаря «Дезинфектору» Ульяновск избежал вспышки малярии: мы безвозмездно обработали болота и стоячие водоемы - рассадники малярийного комара. За эту работу власти объявили нам благодарность.

Мы занимаемся важным и нужным делом – заботимся об улучшении санитарно- эпидемиологического состояния в регионе, профилактикой заболеваний, уничтожаем вредных насекомых, грызунов, микроорганизмы. Все это делаем ради здоровья людей и повышения их качества жизни. Это - мое призвание

Признательные отклики в адрес «Дезинфектора» поступают от делового сообщества, от иностранных инвесторов: наша фирма – единственная в городе, которая способна профессионально работать по мировой системе PEST-Control (т. н. контроль над вредителями).

«Дезинфектор» преимущественно работает в формате B2B, в ее клиентской базе более тысячи объектов из различных отраслей - торговле, промышленности, общепита, медицины, ЖКХ. Мы работаем со всеми дошкольными и учебными заведениями региона. В кризис социальным учреждениям приходится нелегко, и зачастую мы безвозмездно оказываем им услуги. Занимаемся и благотворительностью.

ООО «Дезинфектор» - член Национальной Ассоциации дезинфекционистов России. Мы выезжаем на съезды профессионалов, перенимаем передовой опыт и делимся своими ноу-хау. Наши специалисты сертифицированы и постоянно повышают квалификацию в медакадемиях Москвы и Нижнего Новгорода, осваивают инновации. Мы первые в Ульяновске стали применять современное оборудование дезпрофиля. В 2016 году Минздрав выдал нам лицензию на осуществление медицинской деятельности, у нас в штате дипломированные врачи.

В компании сформирован профессиональный коллектив, в котором каждый отвечает за свое направление. Это касается и учредителей - моих детей: Иван Иванович – генеральный директор ООО «Дезинфектор», Мария - санитарный врач-дезинфекционист. Горжусь ими! Близкие люди - самые надежные партнеры в бизнесе.

Люблю свою работу. И еще, я - патриот России. И мое большое желание - гордиться своей страной.

Другие материалы спецпроекта:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: