Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«УАЗ-Автокомпонент»
планирует сократить штат

Центр занятости уже подбирает вакансии для высвобождаемых сотрудников.

Фото: Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области

Засвияжский центр занятости населения предложил работникам ООО «УАЗ-Автокомпонент», подлежащим сокращению, около 150 вакансий, сообщает Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области.


Денис Герасимов
руководитель Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области

- В областную службу занятости населения поступили сведения о планируемом сокращении работников в организации «УАЗ-Автокомпонент». В этой связи мы делаем все возможное, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить людей работой. Мы информируем людей о социальных гарантиях и компенсациях, тут же предлагаем альтернативные варианты трудоустройства.


Сергей Морозов
губернатор Ульяновской области

- Всегда, во все времена, рост производительности труда сопровождался оптимизацией рабочих мест, изменением структуры занятости. Другое дело, что мы должны внимательно следить за тем, как идет сам процесс оптимизации на предприятии. Он, во-первых, должен полностью соответствовать законодательству, во-вторых, учитывать положение самого работника и его семьи. Это важнейший аспект! Необходимо сопровождение каждого! Собственно, этого я и требую от наших служб занятости.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: