Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Павел Дегтярь покинул должность министра здравоохранения Ульяновской области

Его кресло занял главврач Детской Городской клинической больницы Ульяновска, депутат Гордумы Рашид Абдуллов.

Фото: kompravda.eu

В правительстве Ульяновской области перестановки: Павел Дегтярь сменил должность министра здравоохранения, семьи и социального благополучия на место заместителя губернатора, о чем глава региона Сергей Морозов сообщил сегодня на своей официальной странице в Twitter.

В новые обязанности Павла Дегтяря войдет взаимодействие со СМИ и обществом.


Сергей Морозов
губернатор Ульяновской области

- Принял ряд управленческих решений. Павел Дегтярь перейдет на работу в администрацию губернатора в должности моего заместителя. Уверен, что управленческие и личностные качества Павла Дегтяря позволят ему эффективно выполнять работу по взаимодействию со СМИ и обществом. Министром здравоохранения, семьи и соц.благополучия будет Рашид Абдуллов. Он уже зарекомендовал себя как грамотный и эффективный управленец.

Павел Дегтярь Сергеевич родился в 1981 году в Пензе. До 2005 года работал в Пензенской областной психиатрической больнице имени К.Р. Евграфова, затем врачом психиатром в медико-санитарной части №59 ФМБА России в Пензе. С 2007 по 2012 год работал в Министерстве здравоохранения и социального развития Пензенской области. В 2012 году возглавил Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Ульяновской области. В 2014 год назначен зампредом правительства – министром здравоохранения и социального развития Ульяновской области.

Рашид Абдуллов родился в Ульяновске в 1967 году. В 2005-2014 годах работал главным врачом МУЗ «Детская городская больница № 3». В 2014 году назначен главным врачом ГУЗ «ДГКБ города Ульяновска». В июне 2015 года получил звание «Заслуженный работник здравоохранения Ульяновской области». Возглавляет общественный совет Росздравнадзора по Ульяновской области, областную общественную организацию «Ассоциация врачей». Входит в состав правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования. С 2010 года является депутатом Ульяновской городской думы. Женат. Воспитывает дочь.

Рашид Абдуллов

министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: