Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Philips даст оценку ульяновской медицине

Компания заключила официальное соглашение с Ульяновской областью.

Фото: пресс-служба правительства Ульяновской области

Сегодня на Петербургском международном экономическом форуме – 2017 губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подписал соглашение с генеральным директором Philips в России и СНГ Арманом Воскерчяном о взаимодействии в сфере здравоохранения. Об этом глава региона сообщил на своей официальной странице в Twitter.

По соглашению, Philips проведет анализ кардиологической службы региона и предложит меры по улучшению ее работы. Также предполагается сотрудничество по повышению квалификации профильных специалистов, пишет пресс-служба облправительства.


Сергей Морозов
губернатор Ульяновской области

- Одной из ключевых задач ульяновского здравоохранения остается дальнейшее выполнение майского Указа Президента России в части снижения смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. В прошлом году нам удалось сократить этот показатель на 7%, в том числе на 20% уменьшить число летальных исходов от инфаркта и инсульта. Уверен, что совместно с Philips мы сможем внедрить новые технологии для дальнейшего развития кардиологической службы региона и снижения смертности от болезней системы кровообращения.


Материалы по теме:

Рубрика: Медицина
Спецпроекты: ПМЭФ-2017
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: