Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Визит-центр».
Консолидированное гостеприимство

Ульяновску выпала честь принимать участников IV Ассамблеи Всемирной организации электронных правительств городов и местной власти WeGo.

Официальным партнером мероприятия в Ульяновске стал один из крупнейших туроператоров Поволжья «Альянс ТУР», готовый объединить под брендом «Визит-центр» региональные агентства – для создания качественного туристического продукта.

В конце июня на родине Ленина произошло беспрецедентное по масштабу событие: Ульяновск распахнул объятия нескольким сотням гостей с разных материков планеты, в том числе мэрам «умных городов», готовых поделиться уникальным опытом по улучшению качества жизни граждан на основе электронного управления и посредством IT-инструментов.

Прием участников Ассамблеи WeGo на Симбирской земле старались устроить безупречно. Так, для гостей организовали трансфер из других городов – в стилизованной манере международного форума. И эту ответственную миссию возложили на ульяновский «Визит-центр», который создан на базе известного российского туроператора «Альянс ТУР». Холдинг, имеющий представительства в Чебоксарах и Казани (а скоро будет присутствовать в Москве и Санкт-Петербурге), давно и плодотворно работает в сфере внутреннего и въездного туризма и оказывает комплекс услуг для путешественников – прием, обслуживание, оформление виз, приглашений («Альянс ТУР» – единственный в регионе туроператор, аккредитованный в МИД РФ по приглашению иностранных гостей).

– У нас есть практический опыт в проведении масштабных международных мероприятий, – рассказала Президент Ассоциации туристской индустрии Ульяновской области, директор ООО «Альянс ТУР» Юлия Уба. – Сегодня мы работаем над совместным
проектом с региональным Министерством спорта, подготовили туры выходного дня для жителей близлежащих городов и стран СНГ.

Ульяновский «Визит-центр» готов организовать под ключ event-мероприятия любой сложности (например, Фестиваль национальных видов спорта), достойно встретить на нашей земле гостей, даже не знакомых с русским языком. Для этого создан сall-центр с англоговорящими специалистами, готовыми в режиме 24/7 проконсультировать туриста по бесплатному телефону 8-800-222-17-15. В разработке – сайт www.tovizit.ru на двух языках.

Партнеры «Визит-центра» – практически все ульяновские отели, ведущие заведения общественного питания, операторы по экскурсионному обслуживанию, перевозчики. Однако ресурсов одного, даже такого крупного оператора недостаточно, чтобы предоставлять гостям региона неизменно качественный и доступный турпродукт. Для этого необходима сплоченная работа всех игроков ульяновской туристической отрасли.

– Призываю коллег консолидироваться, объединить возможности в рамках эффективного инструмента, как «Визит-центр», – говорит Юлия Уба. – Это выведет туристическую отрасль области на новую ступень развития, привлечет больше туристов, каждый из которых выступает в роли микроинвестора, вкладывающего средства в экономику региона.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: