Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская ТПП займется улучшением бизнес-климата в районах

Торгово-промышленная палата будет защищать права предпринимателей при их взаимодействии с местными властями.

Фото предоставлено Ульяновской ТПП

Союз «Ульяновская ТПП» и администрации муниципальных образований заключили соглашение о сотрудничестве. Документ направлен на создание в городах и районах области комфортной для бизнеса среды, защиту законных прав предпринимателей, в том числе при их взаимодействии с органами власти.

Кроме того, Палата планирует помогать предпринимателям в юридических вопросах, вопросах аудита, оценки, обучения, выполнения различных экспертиз, проведения деловых встреч. Как сообщила uldelo.ru помощник президента Ульяновской ТПП Марина Буланцева, в ближайшее время пройдут встречи представителей Палаты с предпринимателями в муниципальных образованиях региона.

Сообщается также, что в минувший четверг Ульяновская ТПП заключила еще одно соглашение – с деловыми кругами Ульяновской области.


Александр Якунин

президент союза «Ульяновская ТПП»

– На основании этого документа с целью формирования благоприятного делового климата мы будем проводить мероприятия по обеспечению поддержки и защиты законных прав субъектов предпринимательской деятельности. Палата уже инициировала создание Экспертного совета предпринимателей – общественного открытого института, в состав которого вошли как представители деловых кругов, научной среды, так и представители органов власти. Совет будет проводить работу в качестве экспертов правовых актов, затрагивающих интересы предпринимателей, организовывать совместные дискуссии и обмениваться опытом решения актуальных проблем по вопросам ведения бизнеса.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: