Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

На производственном объекте ОАО «Ульяновскнефть»
устранена условная чрезвычайная ситуация

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем предприятии ПАО НК «РуссНефть», проведены тактико-специальные учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций на опасных производственных объектах.

ОАО «Ульяновскнефть»

Целью комплексных учений стала отработка взаимодействия аварийно-спасательных служб и формирований Ульяновской области, а также органов местного самоуправления Мелекесского района при проведении аварийно – спасательных и других неотложных работ по ликвидации чрезвычайной ситуации на опасных производственных объектах ОАО «Ульяновскнефть».

В ходе учений службой безопасности ОАО «Ульяновскнефть» совместно с подразделением охраны был обнаружен и обезврежен условный нарушитель, проникший на территорию Установки подготовки нефти «Северная» с целью совершения террористического акта. Произведена проверка работы внутренней и внешней системы оповещения при возникновении ЧС. Отработаны действия по спасению предполагаемых пострадавших, ликвидации разлива нефти и условного воспламенения на территории УПН, а также ремонтно-восстановительные работы и пуск производства.

В учениях приняли участия нештатное аварийное формирование гражданской обороны ОАО «Ульяновскнефть», спецподразделения правоохранительных органов, аварийно-спасательное формирование ООО «Спасатель», поисково-спасательная служба «Управление гражданской защиты г. Ульяновска», МЧС России по Ульяновской области.

Безопасность на производстве, сохранение жизни и здоровья работников, защита окружающей среды в районах деятельности предприятия являются основными приоритетами и важнейшими условиями успешной деятельности ОАО «Ульяновскнефть».

На правах рекламы.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: