Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Новый «Порт» Димитровграда. Современное жилье
на перспективной территории

Крупнейший моногород Ульяновской области – Димитровград – стоит на пороге больших перемен. Создание индустриальных парков и приход новых промышленных инвесторов открывают городу хорошие перспективы социально-экономического развития.

Меняется и облик территории. В 2014 году компания ООО «Спецстрой» запустила амбициозный проект в географическом центре города – строительство жилого комплекса «Порт». Это ультрасовременный микрорайон, который включает качественные многоэтажные жилые дома с одно-, двух - и трехкомнатными квартирами площадью от 24,7 до 68,54 кв. метров. Первый дом уже готов, счастливые жильцы вовсю обустраивают свои квартиры. На подходе второй дом: застройщик планирует сдать его уже в этом году.

– Наши проекты разрабатываются преимущественно для молодых семей, поэтому особое внимание мы уделяем возможности приобретения жилья по государственным и частным программам. «Спецстрой» участвует в программе «Жилье для российской семьи» и региональной программе «Губернаторская ипотека». Проект «Порт» – наш вклад в создание новой комфортной среды для димитровградцев. Недаром наш девиз: «Жить здесь и сейчас»! – говорит генеральный директор ГК МРСК «БАЗИС» Николай Кормаков.

Жилой комплекс «Порт» имеет все шансы стать «зеленым центром» промышленного города. Проект благоустройства территории предполагает озеленение участка, устройство газонов и фонтана. Центральным образующим звеном микрорайона станет пешеходный зеленый бульвар.

Серьезный опыт одного из лидеров строительного рынка в ПФО, группы компаний МРСК «БАЗИС», в которую входит ООО «Спецстрой», позволил застройщику основательно спроектировать и социальную составляющую комплекса. В нее войдут детский сад на 240 мест, школа на 1100 мест, культурно-оздоровительные учреждения. В общих дворах предусмотрены детские и спортивные площадки, зоны для отдыха, велосипедные и беговые дорожки, проезды, проходы и автостоянки.

«В каждый объект мы вкладываем не только наши знания, умения и навыки, но и частицу души», – говорят в компании «Спецстрой». Ее команда – это 60 инженерно-технических специалистов и 350 человек рабочих специальностей, которые ежедневно трудятся над тем, чтобы жилье было качественным, прочным и красивым.

ООО «Спецстрой»

Димитровград, ул. Черемшанская, д. 102

+7 (84235) 4-82-85, +7 (84235) 95-95-1

E-mail: mail@mrskbazis.com

www.73doma.ru

Фото предоставлено компанией «Спецстрой». Реклама. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.73doma.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: