Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Премиальный уход за авто

Абсолютно новое для многих слово «детейлинг» раскрывает целую культуру и философию. С развитием технологий простые способы ухода за автомобилем, реставрации и защиты выросли в нечто большее. Первая студия по уходу за автомобилем CHERNOV DETAILING в Ульяновске предлагает инвестировать в качество.

Фото предоставлено компанией Chernov Detailing

Детейлинг – это комплекс высокотехнологичных операций, направленный на защиту и уход интерьера и экстерьера автомобиля.

Данная процедура обеспечивает эстетическое удовольствие от пользования автомобилем и поднимает авторитет его владельца в глазах окружающих. По внешнему виду транспорта, как правило, складывается впечатление о его хозяине. Детейлинг сохраняет состояние нового и восстанавливает состояние подержанного транспорта, защищая его от потери цвета и загрязнений, а также увеличивая привлекательность автомобиля при последующей продаже. Регулярный уход защищает машину от разрушительного воздействия реагентов и факторов окружающей среды — дождя, снега, песка, почек деревьев, птичьего помета.

Высокотехнологичную защиту вашему автомобилю в CHERNOV DETAILING обеспечивают передовое оборудование и опытные сертифицированные специалисты, прошедшие обучение в Москве, постоянно повышающие уровень знаний и мастерства.

В CHERNOV DETAILING облагораживают интерьер и его детали новым и возвращают первозданный лоск подержанным автомобилям с помощью качественной химии, при этом отсутствует риск повреждения кожаных элементов. Все средства, используемые при детейлинге, безопасны для здоровья автолюбителя и пассажиров.

При коррекции лакокрасочного покрытия автомобиля современные технологии позволяют сохранить максимальный слой лака.

CHERNOV DETAILING – и ваш автомобиль всегда новый!

ДЕТЕЙЛИНГ ЭТО:

  • комплексная мойка автомобиля (чистка элементов моторного отсека и подвески)
  • восстановительная полировка и защита кузова
  • полировка фар и колесных дисков
  • чистка хромированных и внешних пластиковых элементов
  • нанесение на поверхность кузова премиальных защитных покрытий (жидкое стекло, керамика), обеспечивающих глубину цвета, защиту от выгорания и царапин и гидрофоб, оберегающий от загрязнений

Контакты:

Ульяновск, Московское шоссе, 13

Тел: +7 904 185 55 55

Instagram: chernov_detailing

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: