Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Дорога юным талантам!

Частная детская футбольная школа «Юниор» в рамках развития социальной программы приглашает к сотрудничеству спонсоров, неравнодушных к детскому спорту.

Фото: pixabay.com

Юниор» - крупнейшая международная сеть частных футбольных школ в мире, объединяет более 380 детских школ в 10 странах мира, и на подходе – открытие в Китае и Индии. Главный секрет популярности «Юниора» - в уникальной методике тренировок, разработанной специалистами топ-уровня, идеально подходящей для детей от 3 до 7 лет, и в индивидуальном подходе к каждому ребенку.

Два года назад бренд «Юниор» появился в Ульяновске, и на протяжении этого времени школа, которой руководит Алексей Федотов, активно увлекает спортом юных земляков.

– «Юниор» - это не только тренировки и турниры, но и социализация, формирование командного духа,- подчеркивает Алексей Федотов. – Это гармоничное социальное и физическое развитие ребенка.

«Юниор» - футбольная школа, существующая за счет частных инвестиций, однако идеологи ульяновского филиала ставят цель - открытие бесплатных команд для одаренных детей.

«Юниор» приглашает к сотрудничеству ульяновский бизнес, готовый поддержать юные футбольные таланты!

Контакты:

+7-908-478-65-65, 8 800 3333 094

звонок по России бесплатный

fsjunior.com

vk.com/junior73

@fsjunior73

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: