Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Банк Уралсиб заключил соглашение
с правительством Ульяновской области

Председатель правления Банка Константин Бобров 7 августа подписал документ об участии финансовой организации в развитии приоритетных отраслей экономики и социальной сферы региона.

Фото: banks-finances.ru

Соглашение предусматривает финансирование совместных инвестиционных проектов и программ развития, в том числе на основе государственно-частного партнерства.

Перспективными направлениями сотрудничества могут стать инвестиционные проекты, направленные на развитие промышленности, транспортной и жилищно-коммунальной инфраструктуры Ульяновской области.

Документ предусматривает развитие предпринимательской среды региона, в том числе, совершенствование механизмов поддержки малого предпринимательства. Особое внимание уделяется поддержке и развитию женского предпринимательства.
Головная организация Банка расположена в Москве.

- Коллеги оценили финансовую ситуацию в регионе с экономикой и бизнесом, как стабильно развивающуюся. Именно поэтому они приняли решение провести окончательные переговоры. Безусловно, мы понимаем, что это увеличение возможностей для любого бизнеса кредитоваться, это формирование наших совместных продуктов по поручительству и банковскому кредитованию и реализация совместных партнерских программ, -прокомментировал председательСовета директоров Корпорации развития предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

Данное соглашение, также, позволит вложить в экономику Ульяновской области дополнительно более 150 млн за 2018 год, сообщила пресс-служба Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области. Кроме того, расшириться и образовательная поддержка бизнеса региона, за счет реализации совместных программ. Благодаря сотрудничеству планируется увеличить и объем поручительств по кредитным обязательствам малому и среднему бизнесу, предоставляемых Корпорацией развития предпринимательства. Соглашение предусматривает и разработку совместных программ финансирования малого и среднего бизнеса.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: