Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Теперь ток-шоу.
Недели предпринимательских инициатив меняют формат

Ульяновскому бизнесу предложили новый формат общения с чиновниками.

Фото: Эльмира Кобина

В Ульяновской области планируют обновить формат подведения итогов Недели предпринимательских инициатив с «форумного» пленарного заседания и выступления экспертов на формат студийного подведения итогов с губернатором.

На этих ток-шоу предполагается присутствие прессы и актива бизнес-сообщества с прямым включением в режиме онлайн-моста предпринимателей из районов области.


Руслан Гайнетдинов
председатель Совета директоров Корпорации развития предпринимательства Ульяновской области

– Дело в том, что очень много предпринимателей редко выходит на губернатора, редко видят его. Правительственная комиссия по развитию малого и среднего предпринимательства и губернаторский совет по развитию малого и среднего бизнеса периодически встречаются, но там присутствуют, как правило, лидеры общественных объединений предпринимателей. Губернатор поручил нам расширить сферу общения, чтобы как можно больше предпринимателей было вовлечено в работу по улучшению делового климата. Неделя предпринимательской инициативы будет проходить на новой площадке. Она будет больше форматом. Мы рассчитываем, что участие будет принимать порядка 300-400 предпринимателей. Это будет формат прямой линии с губернатором по предпринимательским вопросам, а не просто ответы органов государственной власти на присланные предложения. Задача остается та же – формирование законодательных инициатив.


Сергей Морозов
губернатор Ульяновской области

– В последнее время мы стали обращать внимание, что того опыта, который мы накопили, недостаточно для того, чтобы «разбудить» дополнительно общественную инициативу. Думаю, что нужно проводить это подведение итогов в виде ток-шоу – прямой линии. Мы бы хотели запустить живое общение, потому что мы излишне зарегулировали это все. Это стало больше походить на некое совещание, а это очень опасно – уходить от прямого человеческого общения.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: