Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Аэрофлот» открывает рейсы в Ульяновск

С 29 октября по 24 марта, в рамках зимнего расписания, самолеты крупнейшего российского авиаперевозчика начнут летать в Ульяновск.

Эльмира Кобина

Сейчас перевозки аэропорта «Ульяновск-Восточный» осуществляют компании Руслайн и АК Ютейр. С января по сентябрь услугами аэропорта воспользовались более 189 тыс. пассажиров, переправлено порядка 554 тонн груза. По курортным направления отправились более 41 тыс. пассажиров. Из них в Анталию – 28 тыс. пассажиров, в Симферополь – 10 тысяч, в Сочи – почти 2,5 тысячи. По направлению Ульяновск-Москва перевезено порядка 137 тыс. пассажиров. По направлению Ульяновск-Санкт-Петербург – 2,7 тыс. пассажиров.

Кроме того, увеличится частота полетов в Краснодар, Пермь, Сургут, Челябинск и Ростов. По одному ежедневному рейсу прибавится на линиях из Москвы в Будапешт, Дубай, Милан, Рим, Стамбул и Хельсинки, сообщает пресс-служба компании. Всего по новому расписанию авиаперевозчик будет выполнять рейсы в 51 страну по 137 направлениям. По территории России будет осуществляться 50 маршрутов. В страны СНГ – 15 и в страны дальнего зарубежья – 72.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: