Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Денис Барышников покинул пост гендиректора АО «ПОЭЗ «Ульяновск»

Сегодня на заседании Совета директоров портовой особой экономической зоны под председательством главы облправительства Александра Смекалина назначен новый генеральный директор особой экономической зоны.

Фото: Эльмира Кобина

Им стал Олег Барабанов, до настоящего времени работавший в Корпорации развития Ульяновской области в должности заместителя генерального директора. В корпорации он отвечал за вопросы привлечения инвестиций и сопровождения инвестиционных проектов, в том числе сложных и комплексных, включая проекты по развитию региональной ветроэнергетики.

Как сообщили в Корпорации развития Ульяновской области, в новой должности Олег Барабанов будет курировать масштабное реформирование деятельности управляющей компании особой экономической зоны. «Команде под его руководством предстоит завершить строительство объектов инфраструктуры первой очереди зоны, заняться проектированием и строительством объектов второй очереди, вводом в эксплуатацию индустриального парка и центра кастомизации, сопровождением строительства предприятий резидентов», - говорится в сообщении корпорации.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: