Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «Ульяновскнефть» направит работников на обучение в Высшую школу инновационного бизнеса МГУ

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, продолжает участие в реализации совместного образовательного проекта нефтяного холдинга «Русснефть» и Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, в рамках которого создан Корпоративный университет «Высшая школа инновационного бизнеса МГУ».

Основная цель проекта - подготовка высококвалифицированных специалистов в области новых технологий поиска, оценки, добычи и переработки углеводородного сырья, рационального природопользования и управления природными ресурсами.

Обучение в двухлетней магистратуре ведется по таким программам, как «Геолого-геофизические исследования нефтяных и газовых месторождений», «Химическая переработка углеводородного сырья», «Управление природными ресурсами». Магистерские программы разрабатывались специалистами Московского государственного университета и НК «Русснефть» с учетом актуальных задач, стоящих перед нефтяными корпорациями.

Возможность обучения в Корпоративном университете предоставляется перспективным работникам дочерних обществ холдинга, имеющим потенциал карьерного роста и желание получить второе высшее образование. Сейчас на предприятии ведется отбор кандидатур на поступление в Высшую школу инновационного бизнеса МГУ в 2018 году. Стоит отметить, что в ОАО «Ульяновскнефть» это будет уже третий набор.

Будучи социально ответственным работодателем, ОАО «Ульяновскнефть» намерена и впредь сохранять статус престижного и интересного места работы, источника новых идей и технологий, сплоченного коллектива профессионалов-единомышленников.

Текст и фото предоставлены ОАО «Ульяновскнефть»

На правах рекламы

Другие новости компании:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: