Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Когда оценка – это важно

О направлениях и тенденциях оценочного бизнеса в регионе рассказывает генеральный директор ООО «Инфо-Центр «Аудит» Елена Юнусова.

Рынок оценочных услуг быстро реагирует на происходящее вокруг. Мы много работ выполняем для банков, а банковский сектор столкнулся с мировым кризисом напрямую. Соответственно, и мы находимся в этой цепи. Наблюдается оживление в ипотечном кредитовании. Сохраняется поток желающих пересмотреть кадастровую стоимость объектов налогообложения. При массовой оценке кадастровая стоимость недвижимости часто искажена, и собственники обращаются за оценкой, чтобы привести ее к рыночной стоимости.

Наши клиенты – это как физические, так и юридические лица. Для юрлиц предлагаем широкий спектр оценки: зданий, сооружений, оборудования, самого бизнеса, нематериальных активов, прав требования, а также оценку при банкротстве. Мы выполняем бизнес-планы, проводим автоэкспертизу, юридический консалтинг и многое другое. Часто к нам попадают сложные работы. Обычно они связаны с большим количеством объектов оценки и с изучением новых нормативных документов. Такие заказы, как правило, поставляет крупный бизнес. Мы выполняем эту работу как в нашем регионе, так и за его пределами. Также оценка нужна для получения наследства, в бракоразводном процессе или при составлении брачного контракта. Богатый опыт компании и ее высококлассные специалисты позволяют быстро вырабатывать алгоритмы для благополучного решения сложных задач и, что важно, обосновать их перед экспертными советами.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: