Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сохраняя традиции гостеприимства

Гостиница на Плеханова, 1 появилась на стыке исторических эпох – социалистической и капиталистической и вобрала в себя лучшие традиции индустрии гостеприимства.

30-летний юбилей «Октябрьская» встречает в статусе трехзвездочного бизнес-отеля, где каждому гостю гарантирован теплый и радушный прием.

В советские годы ее называли «обкомовской»: «Октябрьская» принимала элитарную публику, и «простым смертным» туда попасть было сложно.

Сегодня она открыта всем ульяновцам и гостям города, в том числе из-за рубежа. Несмотря на разнообразие гостиничных услуг в нашем регионе, отель сумел занять свою нишу.

«Октябрьская» особенно популярна среди деловых туристов, которые ценят атмосферу камерного отеля, расположенного в самом «сердце» Ульяновска. У этой исторической части города, где так тихо и спокойно, удачное месторасположение: в шаговой доступности центральная площадь, парк культуры и отдыха «Владимирский сад», музеи, театры, крупные торговые центры…

За последнее время облик одной из старейших ульяновских гостиниц стал более современным. Продолжается и реновация номерного фонда. В «Октябрьской» – 54 номера от эконом-класса до высшей категории. Часть их оформлена в тематическом стиле; есть, например, номера с индустриальным концептом, в стиле винтажного кино. В просторных вестибюлях, декорированных экологически чистыми материалами (натуральным мрамором, ракушечником), расположены зоны отдыха, где можно расслабиться после насыщенного делового дня, пообщаться между собой.

В «Октябрьской» созданы все условия для комфортного проживания, к услугам гостей весь «джентльменский» набор трехзвездочного отеля: уютные номера со всеми удобствами, бильярдный зал, Wi-Fi, парковка, ресторан, где подают завтраки по системе «шведский стол» и вкусные бизнес-ланчи. Для проведения бизнес-мероприятий в гостинице оборудованы конференц-залы и переговорные комнаты вместимостью от 50 до 120 человек.

А ресторан «Октябрьский» на высшем уровне организует мероприятия – от делового завтрака или кофе-брейка до торжественного ужина. Гостеприимное заведение с разнообразием блюд русской и европейской кухни стало излюбленным местом для проведения официальных обедов, фуршетов, праздничных корпоративов.


Гостиница «Октябрьская»:
Ульяновск, ул. Плеханова, 1
(8422) 42-12-65
hotel.mv@mail.ru
www.ho73.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: