Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Россельхозбанк:
финансовые инструменты для бизнеса

Ульяновский филиал Россельхозбанка одним из приоритетных направлений работы выбрал построение долгосрочных отношений с малым и средним бизнесом (МСБ).

ОБЪЕМ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МСБ УВЕЛИЧИЛСЯ НА 72%

По состоянию на 25 октября 2017 г. кредитный портфель юридических лиц Ульяновского филиала РСХБ достиг 5,5 млрд рублей.

Клиенты Россельхозбанка – это 4257 юрлиц, 90% из них – субъекты МСБ. Им доступны различные программы кредитования: на пополнение оборотных средств, на инвестиционные цели, коммерческая ипотека, рефинансирование. Для представителей МСБ разработана удобная кредитная программа – кредит «Инвестиционный-стандарт» на реализацию планов по расширению бизнеса, покупку недвижимости или нового оборудования, транспорта, основных средств.

ПОДДЕРЖКА В РАМКАХ ГОСПРОГРАММ

В 2017 году стартовала новая программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). Россельхозбанк и Министерство экономического развития РФ подписали соглашение о новом механизме господдержки кредитования МСП (Постановление Правительства РФ от 03 июня 2017г. № 674).

ФИНАНСОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ МИКРОБИЗНЕСА

Предпринимателям сегмента микробизнеса Россельхозбанк предлагает: беззалоговый «Микро овердрафт» на покрытие временных кассовых разрывов, кредиты «Микро» и «Быстрое решение» на текущие цели, кредит «Оптимальный» на инвестиционные цели, кредит «Коммерческая ипотека» под залог приобретаемого объекта, кредит «Выгодное решение» по рефинансированию кредитов сторонних банков с отсрочкой погашения основного долга. Кредиты можно получить в том числе без залога, на длительный срок, с удобным графиком погашения.

Ульяновский филиал оказывает полный спектр расчетно-кассовых услуг, предлагает зарплатные проекты, торговый эквайринг, корпоративные банковские карты, участие в партнерских программах. Также Банк предоставляет все основные виды банковских гарантий и кредиты в рамках исполнения госконтрактов.

СОХРАНИТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ АКТИВЫ

Россельхозбанк предлагает предпринимателям размещение свободных денежных средств в депозиты на индивидуальных условиях. Депозит в Банке со 100% государственным участием – это не только доступный и надежный способ сохранить свои активы, но и возможность получить стабильный дополнительный доход.

Подробная информация о продуктах и услугах Банка размещена на сайте www.rshb.ru.


Ульяновский филиал АО «Россельхозбанк»:
г. Ульяновск, ул. Минаева, д.15,
8 (8422) 41-46-39 (Отдел по работе с клиентами малого и среднего бизнеса)

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: