Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская область получит
120 млн рублей на развитие предпринимательства до 2020 года

Минэкономразвития РФ одобрило проект региона по развитию бизнеса на ближайшие три года.

Фото: freeimages.com

На VII Всероссийской конференции «Развитие системы инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» в Челябинске министр развития конкуренции и экономики Ульяновской области Рустем Давлятшин представил комплексный проект развития в регионе малого и среднего предпринимательства.

Минэкономразвития РФ одобрило проект, что позволит привлечь в Ульяновскую область 120 млн рублей из федерального бюджета до 2020 года, сообщил Рустем Давлятшин в своем аккаунте в Facebook.


Рустем Давлятшин
министр развития конкуренции и экономики Ульяновской области

– Федеральным ведомством подготовлены новые правила предоставления субсидий регионам на 2018 год. Основное условие – наличие утвержденного приоритетного проекта по развитию малого и среднего предпринимательства на трехлетнюю перспективу. В соответствии с этим Ульяновская область переходит к сервисной модели, где Корпорация развития промышленности и предпринимательства выступает в качестве единого координирующего органа по управлению инфраструктурой поддержки малого и среднего бизнеса. Мы также определяем для себя в числе приоритетных задач повышение бизнес-компетенций, вовлечение в предпринимательскую деятельность, создание благоприятного инвестиционного климата, развитие кооперации и продвижение продукции региональных производителей, расширение географии экспорта.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: