Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: «Полис. Euromed Group»

Качественная медицина, доступная каждому.

Проблемы доступности оказания медицинской помощи привлекли частные организации в систему ОМС. С 2014 года компания «Полис. Euromed Group» инвестировала более 50 млн рублей и открыла 7 современных медицинских центров в Ульяновской области.

Центры «Полис» – это практически все обследования, что и в обычной поликлинике. Это консультации врачей, лабораторные исследования, вакцинация, ЭКГ и УЗИ. Это льготные рецепты, направления на высокотехнологичные способы исследования (КТ/МРТ) и многое другое.

Уже на протяжении 4 лет высококвалифицированные медики компании «Полис. Euromed Group» оказывают бесплатную квалифицированную помощь по полису ОМС.

В 2016 году на бульваре Архитекторов открыт многопрофильный медицинский центр для детей. О его работе поступает масса теплых отзывов от жителей микрорайона. А в 2018 году планируется открыть медицинские центры в новых микрорайонах Заволжского района.

Бренд «Полис. Euromed Group» – победитель Всероссийского конкурса «Лучший проект ГЧП в здравоохранении», который проводил Минздрав России в 2016 году, а также лауреат премии РБК 2015 в категории «Прорыв года» и «Клиника года - 2017», чем компания действительно может гордиться.


Елена Тужилина
главный врач медицинского центра

– Наш идеал и путь – «медицина с человеческим лицом». Клиники «Полис. Euromed Group» – это чуткий персонал, дружелюбная атмосфера, уютные кабинеты и минимум очередей. Но главное – опыт и квалификация докторов, позволяющие добиться главной цели, а именно – эффективного лечения. И все большее количество благодарных пациентов дают нам понять, что мы идем верной дорогой.

«Полис» – это центры общей врачебной практики, в которых бесплатно оказывают квалифицированную медицинскую помощь всем, у кого есть полис ОМС

+7 (8422) 30-70-03

www.polisoms.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Реклама

По теме:

Рубрика: Медицина
Спецпроекты: Бренд года – 2017
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: