Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В ОАО «Ульяновскнефть»
прошел заключительный этап корпоративной спартакиады

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем добывающем предприятии ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, прошел заключительный этап корпоративной спартакиады - турнир по киберспорту.

За победу в ней традиционно боролись команды 4-х подразделений предприятия: НГДУ №1 «Юг», НГДУ №2 «Север», Управление транспортного обеспечения и административно-управленческий персонал.

Участники кибер-турнира соревновались в командном шутере Counter-Strike. Победитель определялся по числу побед в 11 раундах в каждой из проведенных игр. По результатам турнира первое место заняла команда НГДУ №1 «Юг». На втором месте – команда Управления транспортного обеспечения. Третье место досталось административно-управленческому персоналу.

По итогам всех соревнований в рамках корпоративной спартакиады 2017 года определён победитель в общекомандном зачете. Обладателем переходящего кубка стала команда административно-управленческого персонала.

Корпоративная спартакиада ОАО «Ульяновскнефть» проходит с 2014 года. Основная цель ее проведения - формирование и развитие корпоративной культуры, привлечение работников к активному, здоровому образу жизни, популяризация и развитие спорта.

Текст и фото предоставлены ОАО «Ульяновскнефть»

На правах рекламы

Другие новости компании:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: