Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника
конкурса «Бренд года – 2017»:
Студия йоги и танца «Небо»

Если захотеть, то можно объять необъятное.

Студия йоги и танца «Небо» распахнула двери для своих клиентов весной нынешнего года и уже успела завоевать любовь своих гостей и стать одной из лучших в городе.

Здесь, в уютной атмосфере «Неба», известные мастера проводят групповые и индивидуальные занятия по множеству направлений. Это йога (хатха, айенгара, для беременных, йога стройности, йога 40, йога «здоровая спина») и оздоровительная практика цигун, танцы (трайбл, бачата, кизомба, стрип-пластика, фламенко, зумба).

Студия «Небо» – это больше, чем просто обычный классический зал для занятий. Здесь особое место, где можно объять необъятное: найти нового себя, раскрыть в себе новые качества, встать на путь самосовершенствования. Каждый раз, уходя домой после занятий, сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Это не пустые слова, ведь здесь, кроме занятий йогой и танцами, проходят мастер-классы по бизнес-цигун; внедрен проект «Женский клуб», участие в котором принимают женщины всех возрастов. С ними работает сертифицированный лайф-коуч, психолог, который помогает разобраться в вопросах о счастье, семье и, конечно, любви.

С ноября в «Небе» появилась уникальная услуга – энергетическая расслабляющая процедура, которая снимает стресс, усталость, накопленный негатив и так называемые телесные «зажимы».


Мария Батракова
хозяйка студии йоги и танца «Небо»

– Одно из главных качеств, за которое нас ценят клиенты – индивидуальный подход, для занятий мы формируем небольшие группы: не более 10 человек. Это дает возможность тренеру уделить внимание абсолютно каждому. Ну и, конечно, у нас красивые залы и практически идеальная чистота. Клиенты получают эстетическое удовольствие, когда приходят заниматься. У нас приятно находиться, особенная аура. После занятий мы с удовольствием угощаем наших гостей вкуснейшим чаем.

На занятие в «Небе» с собой не нужно приносить инвентарь. Всем необходимым здесь обеспечивают.


Мария Батракова
хозяйка студии йоги и танца «Небо»

– Мы активно участвуем в городских мероприятиях, устраиваем бесплатные занятия на открытом воздухе, – продолжает Мария Батракова. Хочется, чтобы как можно больше людей узнали о йоге, ведь это один из самых мягких, в то же время эффективных способов оздоровления всего организма. Он сочетает в себе физические нагрузки с дыхательными практиками, приводит в равновесие не только тело, но и ум.

Отдельно хочется отметить важное конкурентное преимущество студии – на занятия можно приходить с детьми. Это очень актуально для мам, которые стремятся поддерживать себя в форме, а оставить ребенка совершенно не с кем. Кстати, в ближайшем будущем в «Небе» откроется студия танцев для самых маленьких.

Мы «ВКонтакте»: neboyoga73 (0+)

Мы в «Инстаграм»: _nebo_73 (0+)

Мы в «Фейсбук»: https://www.facebook.com/neboyoga73/

Наш телефон: 715-888

Наш адрес: г. Ульяновск, пер. Пожарный, 8, 2 этаж.


Рубрика: Спорт
Тэги: йога
Спецпроекты: Бренд года – 2017
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: