Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Fondue Club:
Швейцария становится ближе

Fondue Club – молодое и очень перспективное заведение. Ресторан-клуб был открыт всего год назад, но уже завоевал сердца многих людей.

Всё в зале ориентировано на удобство, комфорт и отличное настроение гостей. Каждый день здесь спокойная и приятная атмосфера, располагающая к семейному отдыху. Для детей работает развлекательная площадка, а родители в это же время могут отдохнуть от домашней суеты. По пятницам и субботам ресторан Fondue Club превращается в зажигательный танцпол с множество софитов, огней и тумана. Сюда приезжают звезды российской эстрады и местные кавер-группы.

Только здесь можно попробовать настоящее фондю. Шеф-повар ресторана Алексей Бруква узнал секрет приготовления этого блюда из сливочного сыра у одного из самых именитых поваров Швейцарии. Именно это блюдо пользуется большой популярностью у гостей. Готовят его около 30 минут, но от ожидания оно становится еще желаннее. Кстати, к фондю подают сухарики, креветки, овощи и даже мясо. Но что выбрать – птицу или бекон – решать вам.

Своими планами на будущее поделилась Виктория Маркелова, учредитель и директор Fondue Club:

– Совсем недавно я заключила договор с одним из лучших ресторанов Швейцарии на обучение персонала. В следующем году повара и другие коллеги моего любимого Fondue Club поедут «выведывать» новые рецепты и изучать культуру подачи блюда. Я считаю, что ничего так не вдохновляет на работу, как осознание профессионального роста. Очень благодарна всем моим сотрудникам, они во всем меня поддерживают. Искренне их люблю и берегу!

Двери ресторана Fondue Club открыты все дни недели с 12:00 по адресу: проспект Туполева, 22. Здесь рады каждому гостю. И не забывайте, Fondue – это не просто вкусная еда, но и удивительно теплая атмосфера.

1396
Рубрика: Общепит
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: