Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Как заработать
с помощью ПАММ-счетов?

Высокий уровень инфляции и непростая экономическая ситуация заставляет россиян, имеющих свободные денежные средства, искать способы, чтобы сохранить их. А инвестирование в ПАММ-счета – это хорошая возможность приумножить свои средства.

Но для снижения рисков перед тем, как инвестировать в ПАММ счет, нужно разобраться с тем, как они работают.

Что такое ПАММ-счет?

Английская аббревиатура «PAMM»переводится, как модуль управления процентным распределением. Это механизм, который облегчает некоторые технические аспекты предоставления безналичных средств, в доверительное управление. При этом управляющий не имеет возможности снять средства с ПАММ-счета. А торгует управляющий средствами с собственного счета. При этом потери при не ответственном управлении понесет как управляющий, так и инвестор.В практике торговли на Форекс клиент брокера размещает на ПАММ-счете определенную сумму и поручает его в доверительное управление брокера для покупки и перепродажи ценных бумаг или валюты. Клиенту не нужно следить за колебаниями курса и знать, что такое своп в трейдинге. За него это сделает трейдер.

Как открыть ПАММ-счет?

Открыть ПАММ-счет очень просто. Для этого нужно выполнить несколько простых действий:

  • Выбрать брокерскую контору. В нашей стране работает несколько таких компаний, из которых наибольшим доверием пользуется Альпари.
  • Регистрируемся на сайте выбранной компании. После этого клиент получает собственный счет.
  • Теперь его можно пополнить любым доступным способом. Как правило, брокеры предоставляют множество возможностей для пополнения счета: это переводы с кредитных карт, электронных кошельков, платежных систем.
  • Далее стоит воспользоваться базой брокера, где находится список трейдеров. Теперь нужно выбрать трейдера, которому вы доверите свои средства.
  • Чтобы это сделать, нужно посмотреть, по какой стратегии он работает, и какие имеет показатели. Для минимизации рисков, стоит «разбросать» инвестиционный пакет на нескольких трейдеров.
  • Далее нужно указать, какой процент от вашего инвестиционного счета вы хотите перевести на ПАММ-счет данного трейдера и подтвердить перевод.

Снизить риски потерь денег помогают брокеры, предоставляющие исчерпывающую информацию о трейдере, а именно:

  • его опыте;
  • капитале;
  • доходности, расписанной по дням, месяцам, годам.

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Реклама.

Источник: https://alpari.com/ru/

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: