Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске назвали
предпринимателя года

Им стал глава компании «Инзенский ДОЗ» Владимир Куприянов.

Фото из архива Владимира Куприянова

Вчера в парк-отеле Imperial Club Deluxe состоялась торжественная церемония вручения премии «Предприниматель года».

Главную награду – «Лучший предприниматель года – 2017» – получил генеральный директор ООО ПФ «Инзенский ДОЗ» Владимир Куприянов.

Инзенский деревообрабатывающий завод (ООО ПФ «Инзенский ДОЗ») – крупнейшее предприятие Инзенского района Ульяновской области, отметившее в 2015 году свой 110-летний юбилей. Сегодня Инзенский ДОЗ является одним из ведущих российских производителей и экспортеров клееных деталей мебели из шпона.

В октябре 2017 года Ульяновский межотраслевой центр оценки квалификации и его экзаменационная площадка на базе ООО ПФ «Инзенский ДОЗ» получила полномочия ЦОК по проведению независимой оценки квалификации в целлюлозно-бумажной, мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Благодаря этому Ульяновская область стала третьим регионом страны, после Тюменской области и Санкт-Петербурга, где был создан Центр оценки квалификаций для предприятий лесопромышленного комплекса.

В 2017 году в одном из цехов Инзенского деревообрабатывающего завода создан новый производственный участок и запущена линия шлифования фанеры, модернизирована котельная, обновлены оборудование и инфраструктура.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: