Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»:
«Русское Радио – Ульяновск»

Все будет хорошо!

«Русское Радио» - первая национальная станция России, воплотившая новый принцип вещания и использующая в эфире музыкальные произведения только на русском языке.

Радиостанция появилась на просторах постсоветского пространства одной из первых, в сегодня уже вещает в сотнях городов по всему миру.В Ульяновске радио начало вещание 27 февраля 2009 года на частоте 103.0 FM.Более 2000 населенных пунктов России, вещание на территории Казахстана, Молдавии, Белоруссии, Армении, стран Прибалтики и ОАЭ.

Отличные радиоведущие, прекрасная музыка, первые места всевозможных рейтингов, яркие и увлекательные передачи дополняют краткие и содержательные выпуски новостей, а также анонсы предстоящих музыкальных событий.Вещание радиостанции происходит не только в FM – режиме, но и в режиме онлайн.

За годы вещания «Русскому Радио» многократно вручались награды и премии. В сентябре 2010 года оно вошло в историю мирового радиовещания, установив Мировой Рекорд Гиннеса «За самое длинное ток-шоу с командой радиоведущих». В апреле 2011 года Русское Радио стало единственным СМИ, ставшим обладателем ежегодной премии «Бренд года/EFFIE 2010». Каждый год «Русское Радио» проводит Международный конкурс красоты «Мисс Русское Радио». В финале оказываются самые красивые девушки России и ближнего зарубежья. Кроме того, радиостанция является организатором ежегодной музыкальной премии «Золотой Граммофон».

Русское Радио, FM 103.0

Ульяновск, Тимирязева, 7

+7 (8422) 595–105

+7 (8422) 303–105

Реклама

1200
Рубрика: Личное время
Спецпроекты: Бренд года – 2017
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: