Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

НоваЛифт-с: «Ветростанцию мало построить, нужно уметь ее обслуживать»

За «зеленой» энергетикой будущее – в этом уже никто не сомневается. Ветряки в России в прямом смысле набирают обороты. Но запуск таких станций – только начало большого дела. Несмотря на свою автоматизированность, они требуют особого контроля и обслуживания.

Фото: предоставлено компанией «НоваЛифт-с»

По данным СО ЕЭС – системного оператора единой электроэнергетической системы России, в стране действуют 17 ветроэлектростанций, от малых до сравнительно больших. И еще около 20-ти планируется построить в ближайшие годы.

Это целый рынок, который помимо производства деталей и монтажа ветроустановок включает и их обслуживание – мытье, осмотр и ремонт лопастей. Без применения мощных подъемников эти работы невозможны. Обслуживание ветрогенератов с автогидроподъемника считают самым безопасным и оперативным способом.

Проверенное оборудование для таких целей следует искать исключительно у официальных дилеров – это вопрос не только безопасности, но и репутации компании. Мировым лидером по производству высотных автогидроподъемников по праву считают финскую компанию Bronto Skylift. Опыт Финляндии в ветроэнергетике неоспорим: страна занимает высокое 16-е место в мире по мощности ВЭС, а в прошлом году там ввели рекордные за всю историю мощности ветряков.

Bronto Skylift работает на этом рынке около 50-ти лет, и за это время превратилась из маленькой фирмы в мирового лидера по изготовлению подъемников на автомобильном шасси. Компания выпускает как индустриальные модели (автовышки), так и оборудование для пожаротушения и спасательных работ. Автогидроподъемники этого финского производителя достигают высотой 112 метров. Грузоподъемность 700 кг и боковой вылет 33 метра делают их, пожалуй, самым подходящим на сегодня решением для обслуживания ветроустановок.

Официальным дилером Bronto Skylift и других крупных производителей подъемной техники (Scanclimber, Leguan) в России является компания «НоваЛифт-с». Продукция этих брендов также широко используется для обслуживания и ремонта коммуникаций, фасадов зданий и мостов. Строительная площадка, складское помещение или зал супермаркета – для решения каждой из этих задач в компании есть подходящая техника.

Налаженные партнерские отношение и прямые контакты с ведущими мировыми производителями позволяют «НоваЛифт-с» предложить выгодные условия, дальнейшее сопровождение, качественную техническую поддержку и сервисное обслуживание. Например, у производителя Bronto Skylift есть целая сеть авторизованных сервисных центров, каждый из которых укомплектован высококлассными специалистами. Их регулярно проверяют на знания и умения в ремонте оборудования. Недаром финское качество в мировой промышленности пользуется высочайшим авторитетом.



Руководство компании «НоваЛифт-с»:

– Статус официального дилера крупнейших производителей подъемной и погрузочной техники дает нам возможность предлагать оборудование на хороших условиях. Мы работаем только с проверенными машинами, которые прошли испытания при максимальных нагрузках и оснащены современными системами безопасности. Мировое качество побуждает нас держать планку и в вопросах обслуживания: сотрудники «НоваЛифт-с» повышают уровень своих компетенций в учебных центрах наших партнеров за рубежом.

Продолжение следует...

«НоваЛифт-с»: производительность и безотказность оборудования, выгодные условия закупки, профессиональное сервисное обслуживание.

196084, Россия, Санкт-Петербург, улица Заставская, д. 33, лит Ж

Тел.: +7 (812) 336-16-71

E-mail: info@novalift.ru

www.novalift.ru

Реклама.



По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: