Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Партнерская программа Форекс: заработок без вложений

Торговля на рынке Форекс привлекает внимание граждан нашей страны, так как обещает быстрый доход и возможность работать удаленно, не выходя из дома. Однако для работы на Форекс в качестве трейдера нужен стартовый капитал. А как быть тем, кто хочет заработать без материальных вложений?

Партнерские программы брокеров Форекс - отличная возможность начать свое дело, не вкладывая собственные средства. Однако для того, чтобы преуспеть на этом пути, стоит более подробно познакомиться с возможностями партнерских программ (так называемых «партнерок»).

Как работают партнерские программы?

Партнерские программы Форекс отличаются разнообразием форм работы. Однако в целом все они имеют одну задачу: привлечение все новых клиентов для брокерских компаний, расширение клиентской базы, активизация торгов.

Крупные партнерские платформы предлагают несколько способов оплаты. Наибольшей популярностью из них пользуются:

  • Выплата процента от сделок, совершенных привлеченными клиентами.
  • Выплата фиксированной суммы за каждого привлеченного клиента.
  • Выплата процентов от комиссий.

Нередко партнерские программы предлагают участникам на выбор одну или несколько из разновидностей выплаты вознаграждений.

Основные партнерские программы, популярные в нашей стране

  • Alpari – это уважаемый международный бренд с 18-летней историей. Альпари предлагает заработок интернет-разработчикам и владельцам популярных сайтов. Заработок осуществляется размещением на странице своего сайта баннера, предлагающего посетителям познакомиться с работой компании Альпари, некоторые из которых захотят попробовать свои силы на валютном рынке Форекс.

После размещения баннера владелец сайта будет получать доход с каждого клиента, который начал торговать на Форексе после перехода по данной ссылке. Чем больше привлечено клиентов, тем больше размеры отчислений.

  • Еще есть возможность получить процент от комиссии или спреда. В зависимости от уровня, достигнутого вашим клиентом в данной системе, растет уровень вознаграждения: от 10% и до 40%.
  • Имеются две системы начисления прибылей – одноуровневую и трехуровневую. Трехуровневая система позволяет привлекать не только трейдеров, но и других веб-мастеров, соответственно прибыль идет не только от трейдеров, приглашенных лично, но и от приглашенных партнерами.

Кроме этого вы можете купить франшизу и работать под брендом Alpari.

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Реклама.

Источник https://alpari.com

Читайте также:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: