Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Лепщик пельменей» и другие необычные вакансии Ульяновска
в 2017 году

«Чемпионами» по количеству нестандартных предложений стали сферы «Искусство, медиа», «ИТ» и «Медицина».

Фото: pixabay.com

Эксперты HeadHunter составили список самых необычных вакансий Ульяновской области в этом году.

Среди предложений в сфере IT, не понятных людям из других сфер, – «DevOps инженер», «Unity developer», «PHP-developer».

В медицине нестандартными вакансиями были «Врач-бактериолог», «Медицинская сестра диетическая», «Врач хирург-колопроктолог» и «Тьютор» (педагог-психолог индивидуального образования).

Летом на сайте hh.ru появились вакансии «Лепщик пельменей» и «Руководитель по клинингу» – и довольно быстро нашли своих «героев», пишет пресс-служба HeadHunter .

Разыскивался персонал в Ульяновске не только на земле, но и в небе: работодатели заявляли о желании нанять пилота, бортпроводника, стюардессу (стюарда) морского пассажирского флота и стюарда-официанта.

Среди деятелей искусства региональному рынку труда требовались аранжировщик / саунд дизайнер, тренер-инструктор на роллердром, инженер - 3Д конструктор изделий из пластика, редактор-писатель со знанием английского языка, ведущий радиоэфира и просто «классный менеджер по продажам».

Сейчас в Ульяновске ищут музыканта / битмейкера, в обязанности которого входит много импровизировать, делать много музыки, снимать и монтировать видео. Другие вкусы в музыке понадобятся концертному директору джазового оркестра.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: