Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области готовят соглашение с Philips

Региональные власти рассчитывают на сотрудничество с нидерландской компанией на основе государственно-частного партнерства.

Фото: pixabay.com

«Мы готовим соглашение о реализации в рамках государственно-частного партнерства большого проекта со всемирно известной компанией Philips», – заявил в минувший понедельник губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, выступая на открытии офиса банка УРАЛСИБ в Ульяновске.

«У нас есть новые идеи государственно-частных проектов, особенно в тех сферах, которые сегодня требуют нашего совместного участия. Я веду разговор о жилищной застройке, создании комфортной среды проживания, образовании и здравоохранении», – добавил глава региона.

В июне 2017 года на Петербургском международном экономическом форуме генеральный директор Philips в России Арман Воскерчян подписал соглашение с Сергеем Морозовым о взаимодействии в сфере здравоохранения. Предполагалось, что компания проведет анализ кардиологической службы региона и предложит меры по улучшению ее работы.

Philips – нидерландская компания, деятельность которой делится на три основных направления: здравоохранение, световые решения и потребительские товары. Компания занимает ведущие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в сфере энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также в производстве электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: