Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Банк, комфортный для бизнеса.
В Ульяновск пришел УРАЛСИБ

В регион пришел федеральный банк, который даст возможность ульяновским предпринимателям уверенно держаться на плаву, расти и развиваться.

Проект открытия в Ульяновске офиса банка, нацеленного на качественный сервис, услуги для физических лиц и поддержку малого и среднего бизнеса, воплотился в жизнь всего за восемь месяцев. Как рассказал председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров, знакомство с руководством региона состоялось в июне 2017 года на Петербургском международном экономическом форуме. В августе стороны подписали соглашение об открытии офиса УРАЛСИБ в Ульяновске, и через полгода банк открыл свои двери ульяновским клиентам.

УРАЛСИБ предоставляет полный спектр услуг для физических лиц, организаций и индивидуальных предпринимателей – открытие и ведение счетов, денежные переводы и валютно-обменные операции, ипотечное и потребительское кредитование.

Как отметил Константин Бобров, важным фактором выбора ульяновского региона в качестве нового региона присутствия УРАЛСИБа стало внимание областной власти к бизнесу.


Константин Бобров
председатель Правления банка УРАЛСИБ

- Ульяновская область – один из наиболее динамично развивающихся регионов, и мы готовы использовать свой опыт и компетенции для того, чтобы способствовать этому развитию, участвуя в реализации важнейших для региона задач. Надеюсь, что с приходом в регион банка УРАЛСИБ региональный бизнес получит новые возможности для реализации своих планов.

Первый талон терминала электронной очереди на открытии торжественно получил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.


Сергей Морозов
губернатор Ульяновской области

– Предпринимательский сектор в регионе уверенно растет. Область планирует проекты, связанные с развитием промышленности и предпринимательства, транспортной и жилищно-коммунальной инфраструктуры, инфраструктурным развитием территории. Включая создание уникальных индустриальных и технологических парков. Оживление сферы финансов в этом плане всегда выгодно расширяет возможности для региональных компаний.

В новом отделении банка есть все для качественного клиентского обслуживания: просторное помещение с удобным зонированием, электронная очередь, зарядная станция для мобильных устройств. В зоне круглосуточного обслуживания работают два банкомата и информационно-платежный терминал. Для ульяновцев с ограниченными физическими возможностями предусмотрен специальный лифт-подъемник. Есть и «детский уголок» – чтобы взрослые могли спокойно решать свои важные вопросы.


Александр Носков

руководитель операционного офиса «Ульяновский» банка УРАЛСИБ

– Для нас важно, что банк открыл современный, удобный, хорошо оснащенный офис в деловой части города. И сразу же мы начинаем работу с приятной акции для бизнеса – бесплатное открытие расчетного счета и полгода обслуживания практически по цене чашки кофе. Всем клиентам – юридическим лицам и предпринимателям, которые подадут заявку на открытие счета до 22 февраля, мы дарим шесть месяцев обслуживания по цене всего 200 рублей.

Предложение для компаний нашего города будет действовать до 22 февраля, все подробности акции можно узнать на официальном сайте банка.

В церемонии открытия участвовали известные предприниматели Ульяновска, которые планируют партнерство с банком УРАЛСИБ. Как поделился с uldelo.ru генеральный директор ГК «Автоальянс» Евгений Бондаренко, он собирается полностью перейти на расчетно-кассовое обслуживание УРАЛСИБ и воспользоваться всеми доступными финансовыми инструментами – лизинговыми и кредитными программами, включая овердрафтные. По наблюдениям г-на Бондаренко, УРАЛСИБ – банк стабильный, динамично развивающийся и знающий, что нужно современному бизнесу.

О компании

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «B+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 января 2018 года насчитывает 6 филиалов, 280 точек продаж, 1485 банкоматов, 518 платежных терминалов и 23 689 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS»– единого технологического решения для банков-партнеров.

Операционный офис банка УРАЛСИБ в Ульяновске

Адрес: ул. Железной Дивизии, 7, здание бизнес-центра «Дивизион», 1 этаж

Тел.: 8 800 250‑57-57, 8 800 700‑77-16

Сайт: www.uralsib.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: