Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске формируют новый состав совета при губернаторе по правам человека

Правительство региона объявило о приеме заявок.

Фото: Эльмира Кобина

На сайте облправительства опубликована информация о приеме заявок для вхождения в новый состав совета при губернаторе Ульяновской области по развитию гражданского общества и правам человека.

В состав совета могут выдвигаться граждане РФ, достигшие 18-летнего возраста, постоянно проживающие в Ульяновской области и не имеющие судимости, а также представители общественных объединений, осуществляющих свою деятельность на территории региона, которые не являются общественными объединениями, указанными в части 2 статьи 6 закона «Об Общественной палате» (№ 32-ФЗ от 04.04.2005).

Предложения о выдвижении в качестве кандидата в состав совета будут приниматься в течение 30 дней со дня начала формирования органа. Заявки принимает аппарат Общественной палаты Ульяновской области (Ульяновск, ул. Радищева, д. 1, каб. 500). Более подробную информацию можно получить по телефону +7(8422)44-10-32.

Совет при губернаторе Ульяновской области по развитию гражданского общества и правам человека – постоянно действующий совещательный орган, осуществляющий свои функции на общественных началах.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: