Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Отель Ibis в Ульяновске
планируют открыть в апреле

Отделочные работы во французской гостинице выходят на финишную прямую.

Фото: Эльмира Кобина

Открытие отеля международного бренда Ibis в Заволжском районе Ульяновска (проспект Ленинского Комсомола, 27а) ожидается в апреле. Об этом uldelo.ru сообщили в Корпорации развития Ульяновской области, представители компании подтвердили эту информацию.

По концепции проекта, гостиничный комплекс включает 117 номеров для размещения гостей. Соглашение между инвестором – российским подразделением компании AccorHotels – и правительством Ульяновской области подписано в 2014 году.

По данным портала Tophotels.ru, в России работают 15 отелей Ibis – четыре гостиницы в Москве и по одной в Ступино, Санкт-Петербурге, Калининграде, Ярославле, Краснодаре, Казани, Самаре, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Омске и Красноярске. В 2018-2019 годах компания намерена открыть 12 новых отелей в СНГ и Грузии. Запуск гостиниц ожидается в Саранске, Минске, Алма-Ате, Киеве, Бишкеке, Калининграде, Москве, Нижнем Новгороде, Благовещенске и Ульяновске.

Бренд Ibis принадлежит оператору сетей гостиниц и ресторанов AccorHotels (Франция). В собственности компании около 4,2 тыс. отелей по всему миру с номерным фондом около 600 тыс. номеров. Помимо стандартизированных отелей эконом-класса Ibis, это отели экономкласса Ibis Styles, стандартизированные бюджетные отели Ibis Budget и Formule 1, отели класса люкс Sofitel, отели высшего класса Pullman, стандартизированные отели верхнего сегмента среднего класса Novotel, апартотели Adagio, отели среднего класса Mercure и стандартизированные бюджетные мотели в США и Канаде Motel 6.

По итогам первого полугодия 2017 года AccorHotels увеличила выручку с 691 млн евро до 922 млн евро.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: