Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская компания вошла
в топ-100 работодателей России

HeadHunter выпустил «Рейтинг работодателей России» за 2017 год.

Фото: pixabay.com

В первую десятку рейтинга вошли компания «СИБУР», госкорпорация «Росатом», NVIDIA, «Газпром Нефть», «Норильский никель», 2ГИС, Coca-Cola HBC Россия, ГК «ЛАНИТ», AB InBev, М.Видео.

В топ-100 вошла ульяновская компания «Быстроденьги», заняв 24 место.

При подготовке «Рейтинга работодателей России» оценка компаний производится по трем показателям – мнения соискателей, ищущих работу, мнения сотрудников компаний и экспертная оценка эффективности работы департаментов компаний, ответственных за работу с персоналом. К участию в рейтинге допускались организации с численностью персонала не менее 100 человек.

Мнение соискателей изучалось в ходе их опроса по методике, одобренной ВЦИОМ. К голосованию приглашались соискатели – посетители сайта hh.ru и других информационных ресурсов.

«Мнение сотрудников выясняла в ходе специального исследования компания «ЭКОПСИ Консалтинг», которая изучала уровень вовлеченности сотрудников компаний-участников по трем параметрам: удовлетворенность, лояльность и поддержка инициативы. Сотрудники компаний-работодателей, принявших участие в исследовании, заполняли при этом в онлайн-режиме специальную конфиденциальную анкету; на основании их мнения компаниям-работодателям присваивались соответствующие баллы по данному критерию», - пишет пресс-служба HeadHunter.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: