Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

На Форуме деловых женщин
в Ульяновске
прошел модный показ
(ФОТО)

Свои коллекции представили лучшие модельеры города.

Фото: Ирина Антипова

В показе приняло участие 12 дизайнеров. Это были как уже известные в Ульяновске в своей профессии люди, так и те, кто только начал работу в этой области. Некоторые модельеры отшивали коллекцию специально для форума и вышли на подиум впервые. Для них участие в модном дефиле Форума деловых женщин стало пробным перед Ульяновской неделей моды - Ulyanovsk Fashion Week, которая пройдет в нашем городе с 16 по 22 апреля в Hilton Garden Inn.

Открыл модный показ магазин брендовой одежды BOYKO Наталии Бойко с коллекцией «Бойкот». Далее в показе выступили ТМ «Цельман» (Ольга Ильченко), ТМ «KUZINA» (Ирина Малова), Академия дизайна Елены Паниной, ТМ «Ле Монте» (Эльвира Семенова), ТМ «Hоpe and Betti» (Наталья Дашук), ТМ «Риона» (Юлия Петрова), ТМ «Мама и я» (Ольга Ларионова, Леся Лисицына), ТМ «NRstyle» (Наталья Рыжикова) и др.

В заключение форума на площадке Fashion Sessionevening обсудили организацию событий в сфере моды и дизайна. В беседе принял участие арт-директор Sochi Fashion Week Никита Шипулин. Он рассказал ульяновским модельерам о том, как продвигать свои коллекции и попасть на показ в Сочи.


Елена Гусева
председатель комитета по развитию женского предпринимательства УРО «Опора России»

– Когда мы начали готовиться к форуму и запланировали модный показ, я знала, что у нас в Ульяновске есть дизайнеры. Но и представить не могла, что их окажется так много. У нас в показе участвовало 12 дизайнеров. И я для себя с удовольствием открыла новые имена.


Леся Лисицына
специалист по продвижению, психолог

– Форум, безусловно, оправдал все мои ожидания. Новые знакомства в мире женщин-предпринимателей города – возможность показать и представить себя и свой продукт, наметить перспективы развития благодаря пониманию, как выглядит рынок. Новые идеи, вдохновение, желание творить и общаться – все это та практическая польза, которую я получила.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: