Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Областная больница, Управделами, МФЦ…
Кого проверит Счетная палата в этом году?

Госорган финансового контроля Ульяновской области запланировал на этот год 28 контрольных мероприятий.

Фото: Эльмира Кобина

В 2018 году Счетная палата Ульяновской области планирует провести 28 контрольных мероприятий по проверке законности и результативности использования бюджетных средств, направленных на реализацию приоритетных проектов и госпрограмм, а также выделенных муниципальным образованиям и учреждениям. Об этом говорится в отчете госоргана за 2017 год.

Так, запланированы проверки использования бюджетных средств по госпрограммам «Развитие транспортной системы Ульяновской области на 2014-2020 гг.», «Развитие жилищно-коммунального хозяйства и повышение энергетической эффективности в Ульяновской области на 2014-2018 гг.», «Развитие физической культуры и спорта в Ульяновской области на 2014-2020 гг.» и «Охрана окружающей среды и восстановление природных ресурсов в Ульяновской области на 2014-2020 гг.».

Счетная палата Ульяновской области проверит использование бюджетных денег, выделенных на реконструкцию части здания – нежилых помещений под размещение Государственного архива Ульяновской области.

В план включены проверки законности и результативности использования средств областной казны, выделенных Фонду «Ульяновск – культурная столица», ГУЗ «Ульяновская областная клиническая больница», ГУЗ «Центральная городская клиническая больница». Госорган проверит эффективность финансово-хозяйственной деятельности ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» и ОГКП «Служба обеспечения общественного питания».

Финансовые проверки запланированы в администрациях Сурского, Новоспасского, Мелекесского, Чердаклинского и Барышского районов.

Контрольные мероприятия также пройдут в ОГКУ «Корпорация развития интернет-технологий МФЦ представления государственных и муниципальных услуг Ульяновской области», ОГКУ «Управление делами Ульяновской области», ОГКУ СО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Открытый дом» в г. Ульяновске», ОГКУ «Региональный земельно-имущественный информационный центр», ОГАУ «Региональный градостроительный центр», ОГАУ ИД «Ульяновская правда», ОГАУК «Ульяновский театр юного зрителя», ОГАУ ПО «Ульяновский авиационный колледж – Межрегиональный центр компетенций».

Кроме того, Счетная палата проверит использование бюджетных средств, выделенных на реализацию приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», а также на строительство школы в жилом микрорайоне «Запад-1» в Засвияжском районе Ульяновска.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: