Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Симбирск-Инфотех».
Гарант вашей уверенности

За изменениями законодательства иногда не успевают даже юристы – что говорить о бизнесе. Компаниям, работающим с правовой информацией, нужен надежный партнер, который обеспечит доступ к актуальной базе данных и ответит на все вопросы. Наш собеседник – генеральный директор ООО «Симбирск-Инфотех» Андрей Ясиневский.

Фото: Светлана Козина

Андрей Анатольевич, ваша компания предоставляет информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ в Ульяновской области. Расскажите об этом продукте.

– Информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ (ИПО ГАРАНТ) – это целый комплекс продуктов, сервисов и услуг, позволяющих быть в курсе всех законодательных нововведений и поддерживать профессиональное развитие многих специалистов. Это относится к бухгалтерам, юристам, кадровикам, руководителям организаций и многим смежным профессиям.

У пользователей ИПО ГАРАНТ под рукой справочная система с актуальным банком правовых документов, энциклопедии готовых решений, новостная лента ПРАЙМ, широкий спектр электронных услуг – проверка контрагентов, ЭЦП, электронные торги, электронная отчетность, документооборот. При возникновении вопросов пользователи могут обратиться за помощью к экспертам службы правового консалтинга и специалистам в области проверок.

– Как часто ИПО ГАРАНТ выводит на рынок новые продукты и услуги?

– Регулярно, поскольку это необходимо для эффективного ведения бизнеса пользователями ИПО ГАРАНТ. Новые продукты оптимизируют деятельность наших клиентов, предоставляют им новые профессиональные возможности.

Эксперты ГАРАНТа сформировали готовые компактные и сравнительно недорогие пакеты решений – для бухгалтеров и главбухов коммерческих и бюджетных организаций, юристов, специалистов, работающих в сфере госзаказа, и руководителей предприятий. В комплектах по максимуму собрано все, что нужно конкретному профессионалу.

– Список ваших клиентов впечатляет…

– Действительно, нам доверяют такие серьезные организации, как АО «ГНЦ НИИАР», ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск», Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», ЗАО «Онако-Комета», ООО «Таш-линский ГОК», АО «Гипростроймост», Газбанк, Ульяновская торгово-промышленная палата, Ульяновская областная детская клиническая больница.

Также активно сотрудничаем с госструктурами. Наши партнеры – Управление дорожного хозяйства и транспорта и Управление по муниципальным закупкам и регулированию тарифов администрации Ульяновска, ОГКУ «Управление делами Ульяновской области», региональный Департамент государственных программ развития малого и среднего бизнеса, Главное управление МЧС по Ульяновской области.

Все они – профессионалы, которым нужна полнота, надежность и легкость работы с правовыми вопросами. Они ценят свое время, считают деньги, хотят иметь готовые решения и с их помощью добиваться успеха. И поэтому выбирают ИПО ГАРАНТ.



ООО «Симбирск-Инфотех» – региональный партнер ИПО ГАРАНТ

г. Ульяновск, ул. Пушкинская, 15а, офис 401

+7 8422 67 56 15, 675 600 (горячая линия)

www.siminfo.net

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: