Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Like центр» и MSC Creative digital agency подписали соглашение о партнерстве

Компании планируют сотрудничать в сфере организации бизнес-тренингов в Ульяновске.

Ульяновское агентство MSC Creative digital agency стало партнером московской консалтинговой компании «Like центр» в организации образовательных мероприятий для предпринимателей на территории Ульяновска.

Планируется, что портфель успешных образовательных проектов «Like центра» вкупе с опытом работы MSC Creative digital agency в медийной сфере региона будет способствовать развитию бизнеса в Ульяновской области, в частности, начинающих предпринимателей.

«Like центр» работает на рынке бизнес-консалтинга с 2015 года. Компания помогает развить бизнес как действующим, так и начинающим предпринимателям.

«Like центр» входит в топ-3 российских организаций, работающих в этой сфере, имеет филиалы в 143 городах пяти стран мира – России, Украины, Казахстана, Киргизии и Беларуси. За три года программы компании посетило более 103 тыс. человек. Ежемесячно продукты «Like центра» покупают свыше 500 тыс. человек. Статьи о компании не раз публиковались в крупных изданиях, таких как Forbes, РБК и «Секрет Фирмы».

В 2016 году «Like центр» создал бизнес-сообщество предпринимателей LikeFamily, провел слеты франчайзи.

MSC Creative digital agency существует с 2016 года и объединяет команду профессиональных специалистов по разработке и продвижению интернет-ресурсов. Сильные маркетологи помогают подобрать наиболее эффективные методы привлечения клиентов с помощью инструментов интернет-маркетинга, а также по мере необходимости готовы проконсультировать потенциальных клиентов.

Команда профессиональных дизайнеров, имеющих большой опыт в web-дизайне и создании brandbook и guideline, сопровождает работу как отдела SMM-специалистов, так и отдела контекстной рекламы.

Среди клиентов агентства – строительная компания ООО «Северо-Запад», АО «Тепличное», производитель дверей ESTET, «Т Плюс» – крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения, и другие.



comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: