Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Топ-10 дорогих вакансий
Ульяновска в апреле

Актуальная подборка предложений самых высокооплачиваемых рабочих мест по данным сайтов superjob.ru и hh.ru.

Фото: pixabay.com

10-е место. Старший аналитик – от 100 000 до 120 000 рублей

Вакансию предлагает Агентство кадровых решений. В должностные обязанности сотрудника войдут сбор и анализ данных от клиентов, анализ конкурентов, поиск наиболее удачных методов решения проблем, прототипирование интерфейсов (Axure, ect), создание и чтение ER или IDEF-диаграмм, приоритезация и постановка задач для команды разработчиков, контроль эффективности и качества выполнения поставленных задач.

От соискателя требуются наличие высшего технического образования, опыт работы от трех лет, глубокое понимание информационных систем, понимание отличий между проектной и продуктовой разработкой, широкий кругозор в сфере IT.

Работодатель обещает полную занятость и компенсацию жилья для иногородних кандидатов.

9-е место. JavaScript-разработчик – от 100 000 до 200 000 рублей

В компанию ООО «Облачный ритейл» нужен специалист, который будет активно участвовать во всех этапах разработки в составе Scrum-команды (от сбора и анализа требований до написания кода и выкатки в релиз), разрабатывать кросс-платформенный кассовый терминал под MacOS, Windows, Linux с возможностью работы офлайн, создавать современный и удобный UI/UX на базе веб-интерфейсов, работать с разнообразным оборудованием, включая фискальные регистраторы, сканеры ШК, весы, принтеры чеков и др., делать интеграции с внутренними и сторонними сервисами и партнерскими системами.

Опыт работы не требуется, но нужны отличное владение HTML, CSS (Bootstrap), JavaScript (ES6), AngularJS (1.6), умение писать тестируемый (BDD, Jasmine), документированный (JsDoc) и поддерживаемый код, понимание веб-стека, принципов REST (веб-фреймворк Express), опыт с NodeJS/npm и знание GIT/GitFlow.

Это работа на полный день с официальным трудоустройством. Работодатель обещает профессиональное развитие с возможностью посещения IT-конференций, семинаров, митапов, корпоративные мероприятия и обучение английскому языку за счет компании.

8-е место. JavaScript-программист – от 100 000 до 200 000 рублей

Работодатель – компания LiteBox – ищет специалиста, который будет создавать современные и удобные интерфейсы систем для розничной торговли. Основное ожидание от соискателей – базовые навыки JavaScript (ES6) и AngularJS 1.5.x.

Со своей стороны работодатель предлагает полную занятость, официальное оформление, работу в современном офисе и корпоративный английский.

7-е место. Программист Python – от 100 000 до 200 000 рублей

Эту вакансию разместила компания LiteBox. В обязанности сотрудника войдут создание высоконагруженных и отказоустойчивых систем, разработка серверной (backend) или пользовательской (frontend) части продукта.

Требования к кандидатам: опыт работы от трех лет, опыт разработки на Python или РНР, опыт разработки JavaScript/JQuery, успешный опыт работы с одной из СУБД (Firebird, PostgreSQL, MongoDB, MySQL), опыт работы с системами контроля версий (Mercurial/Git/SVN), высокая степень обучаемости.

Работодатель обещает полную занятость, официальное оформление, работу в современном офисе и корпоративный английский.

«Деньги – это сила, и редкие руководители могут справиться с этой великой силой». Бенджамин Дизраэли

6-е место. Ведущий JavaScript-разработчик – от 100 000 рублей на руки

Litota Labs ищет опытного инженера, который возглавит текущую команду frontend-разработчиков. От кандидатов нужны знание особенностей архитектуры Client-Server, практической стороны JS, принципов работы браузера (исполнение JS, работа с HTTP) и английского языка на уровне чтения профессиональной литературы, понимание, как работать с готовой версткой, и готовность брать ответственность за результаты своей работы и работы команды.

Компания предлагает интересные высоконагруженные проекты, стабильную зарплату, возможность профессионального развития, постоянный обмен опытом между командами, гибкий график работы и возможность работать удаленно (в часовых поясах от GMT+2 до GMT+6) или в ульяновских офисах.

5-е место. Руководитель отдела разработки и развития / директор по развитию – от 150 000 до 300 000 рублей

Специалиста на эту должность ищет российская интернет-платформа бронирования жилья Суточно.ру. Руководитель отдела разработки и развития будет управлять командой более 25 человек (подразделения: Frontend, Backend, Mobile, QA&Testing, Marketing), мотивировать сотрудников, принимать на работу и увольнять при необходимости, планировать, организовывать и участвовать в различных мероприятиях, развивать российский туризм и пр.

От кандидатов требуются опыт работы от трех лет в аналогичной должности, знание процессов разработки сложного программного продукта, использование в работе современных технологий, умение анализировать конкурентов, способность отвечать за результаты проделанной работы, понимание особенностей интерфейсов веб- и мобильных приложений, знание всех способов повышения конверсии на сайте и в приложениях, хороший вкус, активность и креативность.

Работодатель обещает на 100% «белую» зарплату, официальное трудоустройство, дополнительные бонусы, участие в конференциях и корпоративных мероприятиях за счет компании.

4-е место. Директор молочного завода – от 150 000 рублей

Вакансию разместило Агентство кадровых решений. Соискатель должен иметь опыт работы от шести лет и высшее образование по специальности «Технология молока и молочных продуктов», знать особенности молочного производства (санитарные правила и нормы, технологии, рецептуры нормы потерь, оборудование, системы менеджмента качества и безопасности молочной продукции), уметь работать в условиях многозадачности, принимать решения, расставлять приоритеты и добиваться результата, иметь опыт эффективного управления и хорошие организаторские способности.

Обязанности директора молочного завода – управление операционной деятельностью производства, обеспечение выполнения производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества по стандартам завода, обеспечение выполнения финансово-экономических и производственных показателей предприятия, оптимизация производственных процессов на предприятии, обновление оборудования и автопарка, контроль соблюдения технологической дисциплины и правильной эксплуатации оборудования, ежедневный контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса, взаимодействие с контролирующими органами.

Это работа на полный рабочий день. Иногородним кандидатам компания обещает жилье.

«Бизнес, который не делает ничего, кроме денег, - плохой бизнес». Генри Форд

3-е место. Генеральный директор – от 150 000 до 200 000 рублей на руки

Вакансию в транспортной компании предлагает Агентство кадровых решений. В обязанности генерального директора войдут управление компанией, достижение поставленных планов и целей, решение административных и организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия, увеличение объемов перевозок филиала, организация транспортной логистики предприятия, организация складской логистики, контроль качества обслуживания клиентов, управление персоналом.

От соискателя требуются наличие высшего технического образования, опыт работы от трех лет на позиции руководителя крупной организации, навыки финансового и экономического планирования, опыт выстраивания и поддержания бизнес-процессов в крупной компании, умение работать в условиях многозадачности, наличие опыта эффективного управления крупной бизнес-единицей, управленческие, аналитические навыки, стрессоустойчивость, высокий уровень коммуникативных навыков, организованность.

Работодатель обещает высокую зарплату, служебный автомобиль и жилье.

2-е место. Главный агроном / руководитель тепличного комплекса / консультант по хортикультурам – от 200 000 рублей

Компания Faros ищет сотрудника с высшим агрономическим образованием и опытом работы не менее шести лет в тепличных хозяйствах на руководящих должностях.

Работодатель гарантирует оплату сотовой связи и бонусы от участия в проектах клиентов компании. Возможно обучение в Голландии.

1-е место. Стоматолог-ортопед – от 200 000 рублей на руки

Вакансию опубликовало Агентство кадровых решений. От кандидатов нужны опыт работы не менее трех лет и высшее образование. Со своей стороны работодатель обещает полную занятость, работу на современном оборудовании и компенсацию жилья при переезде из другого города.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: