Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске на базе Сбербанка откроется центр оказания услуг для бизнеса

В этом центре предприниматели смогут получить не только банковские, но и государственные и муниципальные услуги.

Фото предоставлено пресс-службой правительства Ульяновской области

Ульяновская область подписала соглашение со Сбербанком о создании в регионе первого центра оказания услуг для бизнеса. Центр разместится на площадке банка в Ульяновске.

По словам управляющего ПАО Сбербанк по Ульяновской области Вячеслава Безрукова, первый такой центр появится уже в середине мая этого года.

Как рассказал председатель регионального правительства Александр Смекалин, цель соглашения – включение инфраструктуры Сбербанка в систему оказания услуг гражданам и бизнесу.

«Сбербанк выстроил одну из наиболее эффективных систем оказания услуг, и в ряде переговоров была достигнута договоренность о том, что Сбербанк свой опыт переложит на услуги, которые оказываются и со стороны государства», – пояснил глава областного кабмина. По его мнению, оказание и банковских, и государственных услуг в одном месте минимизирует затраты предпринимателей на прохождение различных ведомств и организаций.

Если проект сложится удачно, в Ульяновске откроют несколько таких центров, в том числе и по оказанию услуг для граждан, добавил Александр Смекалин.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: