Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Как в Ульяновске за месяц
заработать на иномарку?

О том, как создать и развить бизнес, можно узнать на трехдневном интенсиве «Концентрат» от группы компаний «LIKE».

Фото предоставлено организаторами

С приходом весны жизнь в городе становится активнее: одни планируют отпуск, другие уже на даче, а третьи готовятся к выпускным экзаменам и началу профессионального роста. С активностью горожан развивается и бизнес-среда: начинают открываться новые торговые точки, появляются новые «вкусные» предложения. Однако перед тем, как начать что-то делать, необходимо понять, как сделать это простым способом. Отличным стартом может послужить трехдневный интенсив «Концентрат».

«Концентрат» - идея молодого предпринимателя Аяза Шабутдинова. К 26 годам Аяз стал миллионером, а группа компаний «LIKE» сделала оборот более миллиарда рублей за 2017 год. Про Аяза пишут в журнале Forbes, показывают передачи по телевидению. Он стал первым участником программы «Секретный миллионер», кто, оказавшись без денег, не искал подработку, а построил бизнес, опираясь на те принципы, которым обучает на образовательных программах «Like-Центра».

На трехдневную программу «Концентрат 20.0» по всей России пришло 12 тысяч человек. Программа настолько полезная, что 12% участников - постоянные посетители.


ЕВГЕНИЙ КОМАРОВ
директор Ульяновского филиала «Like-Центра»

«Концентрат» - это трехдневный интенсив, в котором собран максимум полезных программ из других курсов «Like Центра», начальная программа. Сам «Like-Центр» - это база знаний о технологиях и практиках построения бизнеса, наши сотрудники занимаются обучением опытных и начинающих предпринимателей уже три года. Аяз Шабутдинов лично ведет мероприятие, на котором делится знаниями, опытом применения знаний и результатами. Он дает инструменты, чтобы человек решил, какой бизнес начать. Участник с бизнесом на «Концентрате» получит инструменты развития, узнает, с какими показателями работать, чтобы увеличился доход компании. Те, кому нужно привлечение инвестиций, получат инструменты, которые помогут в этом вопросе. Много времени на «Концентрате» уделяют развитию мышления: проходит работа с убеждениями, мотивация, чтобы человек преодолевал трудности и двигался вперед.

Ульяновский филиал «Like-Центра» действует с августа прошлого года. Все желающие могут попасть на «Концентрат» или приобрести другие программы: «Долина» предназначена для начинающих предпринимателей, а для тех, у кого есть бизнес, - «Масштабирование».

«Концентрат» - это то место, где собираются единомышленники, будущие партнеры по бизнесу, клиенты, производители и продавцы. За три дня можно продумать идею, собрать команду, найти клиентов, привлечь инвесторов, заработать и изменить жизнь. В каждом городе у участников есть возможность познакомиться с другими предпринимателями.


ЕВГЕНИЙ КОМАРОВ
директор Ульяновского филиала «Like-Центра»

За 10 месяцев работы «Like-Центра» в Ульяновске многие участники образовательных программ добились хороших результатов, открыли рестораны, кафе, салоны красоты, юридические компании, интернет-магазины, консалтинговые компании и даже фабрики, запустили производство товаров, начали несколько бизнесов в социальной сфере. А один молодой человек даже заработал на иномарку всего за месяц. Раньше у него бизнес шел не очень хорошо, но после обучения он смог этого добиться. Оригинальную идею осуществили участники «Концентрата 15.0» - в декабре 2017 года поставили автоматы с «незамерзайкой» около Императорского моста и на выездах из города. Автолюбители пользуются этим продуктом и рекомендуют эти точки в социальных сетях.

Организаторы признаются, что не все участники «Концентрата» добиваются ощутимых результатов, потому что кроме цели и мотивации нужна дисциплина. Некоторым не хватает дисциплины, чтобы три дня изучать инструменты, которые помогут им изменить жизнь. Есть люди, которые на подъеме мотивации начинают активно действовать, но быстро «перегорают», потому что для получения результата нужно больше времени, чем действует заряд первоначальной мотивации. Успеха достигают те, кто смог точно определить свою цель, нашел достаточно причин, чтобы работать, и действовал систематично до получения результатов. Такая стратегия по-настоящему меняет жизнь, мышление, дает результаты.

Это вы можете проверить сами, если с 15 по 17 июня придете на «Концентрат 21.0» в Ульяновске.

1478
Рубрика: Финансы
Тэги: афиша
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: