Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Назван победитель
второго сезона «Бизнес-поединков»

На Межрегиональном инвестиционном форуме в Ульяновске подвели итоги реалити-шоу о предпринимательских стартапах.

Фото: Эльмира Кобина

В минувшую субботу на Межрегиональном инвестиционном форуме в Ульяновске прошел финал второго сезона проекта «Бизнес-поединки». Кубок абсолютного победителя вручили 21-летнему студенту Андрею Бураку, создавшему студию продвижения в Instagram A.V.B. MEDIA.

За победу в проекте молодой предприниматель получил разворот в журнале «Деловое обозрение», который является информационным партнером проекта, медийное сопровождение от Корпорации по развитию предпринимательства до конца текущего года и возможность участвовать в мероприятиях программы «Ты – предприниматель» за счет средств этой программы.

Как рассказал Андрей Бурак, за время проекта – с декабря 2017 года по апрель 2018 года – он нанял двух сотрудников (контент-менеджера и фотографа), смог заработать 236 тыс. рублей чистой прибыли и окупил свои вложения меньше чем через месяц.


Андрей Бурак
владелец студии A.V.B. MEDIA, победитель «Бизнес-поединков»

– Что мне дало участие в реалити-шоу «Бизнес-поединки»? Прежде всего я «прокачал» свою медийность, и мне стало гораздо проще общаться со своей аудиторией. Я уже не завишу от своих родителей, и финансовая свобода дает мне уверенность в себе. Начинать нужно с себя, только так можно добиться успеха.

По словам одного из организаторов шоу, генерального директора центра развития бизнеса «Интенсив», руководителя молодежного комитета УРО «Опора России» Александра Захарова, проекты участников «Бизнес-поединков» оценивались более чем по 40 критериям. В их числе – участие в образовательных мероприятиях реалити-шоу, фото- и видеоотчеты, привлеченные средства и заработанные деньги.

Проект «Бизнес-поединки» реализуется в Ульяновске по федеральной программе «Ты – предприниматель». Организаторы – Центр развития бизнеса «Интенсив», региональная Корпорация развития предпринимательства и «Опора России».

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: