Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области стартует конкурс для социального бизнеса

1 июня 2018 года начинается прием заявок на областной этап конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Фото: pixabay.com

С 1 июня по 15 июля региональное Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов будет принимать заявки на участие в областном этапе конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Организаторы всероссийского конкурса – правительство РФ, Министерство труда и социальной защиты населения РФ, Федерация независимых профсоюзов России и заинтересованные федеральные и региональные органы исполнительной власти.

Победители регионального этапа номинируются для участия в федеральном этапе конкурса. Победители федерального этапа награждаются в Москве в торжественной обстановке дипломами и памятными подарками.

Подробная информация о конкурсе – на сайте Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области и по тел.: +7 (8422) 42-00-99.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проходит ежегодно с 2000 года. Его цель – привлечь общественное внимание к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявить лучшие социальные проекты и создать для них позитивный социальный имидж.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: