Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области продлили конкурс на субсидии для турбизнеса

У компаний, желающих получить финансовую поддержку регионального бюджета, осталось немногим больше недели, чтобы подать заявку на конкурс Агентства по туризму Ульяновской области.

Фото: pixabay.com

Агентство по туризму Ульяновской области продлило срок подачи заявок на получение субсидий компаниями, работающими в сфере туризма, до 22 июня 2018 года, сообщила пресс-служба агентства.

Условия конкурса остались прежними. Компания должна иметь проект по созданию в регионе объектов туристкой индустрии, продвигать туристский потенциал Ульяновской области и иметь «чистую» историю участия в других областных конкурсах (без административных нарушений). Не менее 10% затрат на реализацию проекта компания должна профинансировать сама. У компании не должно быть долгов по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, а также долгов перед областным бюджетом. Компания должна быть российским юрлицом, доля иностранного участия не должна превышать 50%. Кроме того, компания не должна находиться в процессе реорганизации, ликвидации или банкротства.

Заявки принимаются по адресу: Ульяновск, ул. Спасская, д. 3, каб. 303. Подробная информация по тел.: +7 (8422) 24-18-06, +7 (8422) 24-18-10.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: